1 октября в 09:29
  1. Происшествия

Жительница Александровского района выдумала изнасилование

Фото: из архива редакции
СУ СК РФ по Владимирской области информирует о завершении расследования уголовного дела в отношении 24-летней жительницы города Карабаново. Ее обвиняют в ложном доносе.

17 июля нынешнего года она в состоянии алкогольного опьянения обвинила 29-летнего мужчину в изнасиловании. И подала на него заявление в полицию. 

На следующий день, во время оформления протокола и дачи объяснений девушка призналась, что все выдумала. Идея возникла спонтанно: ей стало стыдно перед сотрудниками полиции, которые в тот день осуществляли профилактический обход лиц, состоящих на учете. Женщина относилась к данной категории. В момент прихода полиции у нее был мужчина.

Несмотря на признание вины и раскаяние, фантазерке грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Александровский городской суд для рассмотрения по существу.

Ранее мы сообщали: В Александровском районе житель деревни обнаружил на своем участке гранату

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире задержаны двое подозреваемых в сбыте наркотиков вчера в 13:03
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о задержании на территории Владимира жительницы одного из районов области и приезжего мужчины, подозреваемых в покушении на сбыт синтетических наркотиков в крупно…
Под Владимиром хозяин поджег гостя и закопал на приусадебном участке вчера в 08:22
Следком сообщает о жестоком убийстве в сентябре этого года. 38-летний гражданин иностранного государства во время конфликта поджег собственного гостя, потом нанес ему ножевые ранения и закопал тело на участке.
Во Владимире на пожаре на улице Кирова спасли четырех человек 26 октября в 08:32
ЧП произошло в воскресенье днем. Во втором подъезде многоквартирного дома загорелся подвал. Из-за сильного задымления пожарные эвакуировали 21 человека, в том в числе 6 детей.