1 октября в 12:57
  1. Общество

Во Владимирской области за месяц умерли 24 пациента с коронавирусом

Фото: Наталья Ларина
Департамент здравоохранения Владимирской области сообщает о двух жертвах новой коронавирусной инфекции за минувшие сутки. Всего по состоянию на утро 1 октября от осложнений, вызванных Covid-19, в регионе скончались 218 человек.

Как мы уже сообщали, на сегодняшний день во Владимирской области зарегистрировано 7337 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. В последние дни ежесуточная динамика по вновь заболевшим колеблется в районе 40 человек.

За последние сутки выздоровели 20 пациентов с диагностированным заболеванием, всего успешно справились с новой инфекцией 5932 пациента медицинских учреждений региона.

Департамент здравоохранения Владимирской области в очередной раз напоминает: если вы заболели или почувствовали себя плохо, воздержитесь от посещения поликлиники и вызовите врача на дом.

Номер телефона «горячей линии» Департамента здравоохранения Владимирской области по вопросам профилактики и лечения коронавирусной инфекции: 8 (800) 707-42-52. 

Единая федеральная «горячая линия» по коронавирусу – 8 (800) 200-01-12, «горячая линия» Роспотребнадзора – 8 (800) 555-49-43.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мишустин подписал постановление о создании особой экономической зоны под Ковровом два часа назад
Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о создании в Ковровском районе Владимирской области особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Доброград-1». Об этом сообщается на сайте Пр…
Ночью во Владимире прошел специальный «антиковидный» рейд сегодня в 13:18
Специалисты компетентных органов Владимирской области регулярно проводят в различных организациях мониторинг по соблюдению требований, направленных на борьбу с коронавирусной инфекцией. Поздно вечером 30 октября корреспо…
Жители Владимирской области распознали выгоду от инвестиций сегодня в 12:22
Ставки по депозитам неуклонно снижаются, поэтому люди ищут альтернативные источники сохранить свои сбережения. По состоянию на осень более 24 тысяч владимирцев открыли индивидуальные счета для инвестирования на бирже. Ро…