1 октября в 18:12
  1. Общество

Губернатор направил 75 млн рублей на повышение зарплат бюджетников

Фото: Наталья Ларина
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин распорядился о выделении 75 миллионов рублей муниципалитетам региона на индексацию зарплат бюджетников, не подпадающих под действие «майских» указов Президента России от 2012 года.

Как уточняют в администрации Владимирской области, в ближайшее время департамент финансов, бюджетной и налоговой политики заключит соответствующие соглашения с местными администрациями, в которых будут прописаны условия использования средств.

Средства распределены следующим образом:

Читайте также: Губернатор направил средства на благоустройство сельских территорий

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мишустин подписал постановление о создании особой экономической зоны под Ковровом сегодня в 13:51
Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о создании в Ковровском районе Владимирской области особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Доброград-1». Об этом сообщается на сайте Пр…
Ночью во Владимире прошел специальный «антиковидный» рейд сегодня в 13:18
Специалисты компетентных органов Владимирской области регулярно проводят в различных организациях мониторинг по соблюдению требований, направленных на борьбу с коронавирусной инфекцией. Поздно вечером 30 октября корреспо…
Жители Владимирской области распознали выгоду от инвестиций сегодня в 12:22
Ставки по депозитам неуклонно снижаются, поэтому люди ищут альтернативные источники сохранить свои сбережения. По состоянию на осень более 24 тысяч владимирцев открыли индивидуальные счета для инвестирования на бирже. Ро…