2 октября в 12:47
  1. Общество

Во Владимирской области не планируют вводить дистанционное обучение

Фото: Наталья Ларина
Во время визита в Киржач губернатор Владимирской области Владимир Сипягин прокомментировал ситуацию с обучением школьников на фоне увеличения числа заболевших коронавирусом за последние дни.

На вопрос о возвращении дистанционного обучения в школах Сипягин ответил так: 

Только вчера мы провели очередной областной штаб по предупреждению распространения коронавируса. Решение о дистанционном обучении школьников на нем принято не было. Переход работников на дистанционную работу возможен, но по решению руководителей предприятий. Сейчас мы ужесточим проверки предприятий торговли, транспорта и сферы услуг. Пользуясь случаем, хочу сказать жителям Владимирской области: «Думайте о своей безопасности». Тогда не придется вводить дистанционный режим и закрывать предприятия.

Как мы уже сообщали, с начала недели во Владимирской области зарегистрировано 210 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За этот же период выздоровели 83 пациента с Covid-19.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мишустин подписал постановление о создании особой экономической зоны под Ковровом сегодня в 13:51
Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о создании в Ковровском районе Владимирской области особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Доброград-1». Об этом сообщается на сайте Пр…
Ночью во Владимире прошел специальный «антиковидный» рейд сегодня в 13:18
Специалисты компетентных органов Владимирской области регулярно проводят в различных организациях мониторинг по соблюдению требований, направленных на борьбу с коронавирусной инфекцией. Поздно вечером 30 октября корреспо…
Жители Владимирской области распознали выгоду от инвестиций сегодня в 12:22
Ставки по депозитам неуклонно снижаются, поэтому люди ищут альтернативные источники сохранить свои сбережения. По состоянию на осень более 24 тысяч владимирцев открыли индивидуальные счета для инвестирования на бирже. Ро…