2 октября в 15:59
  1. Общество

Алексей Цыганов покинул администрацию Владимирской области

Фото: фото с личной страницы Алексея Цыганова в социальной сети Facebook
Исполняющий обязанности председателя комитета по туризму администрации Владимирской области Алексей Цыганов покинул свой пост, сообщает пресс-служба АВО.

Алексей Цыганов был назначен руководить комитетом по туризму с приставкой “и.о.” в марте 2020 года. До прихода на госслужбу он работал в официальном российском представительстве круизных компаний «Атлантис Лайн Морские Круизы»,  а также был председателем редакционной коллегии в компании «Brand.travel».

В пресс-службе администрации Владимирской области уточняют, что служебный контракт с Алексеем Цыгановым расторгнут по инициативе служащего. Соответствующее распоряжение подписал Губернатор Владимир Сипягин.

До него комитетом по туризму командовал Игорь Коверзин, который покинул свой пост 17 февраля.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Вязниковском районе для студентов появилось пять новых мастерских только что
В рамках проекта «Молодые профессионалы» в Никологорском аграрно-промышленном колледже открыли пять мастерских. На их создание и оснащение из бюджетов всех уровней было направлено свыше 42 млн рублей.
Предложения социально ориентированных НКО Владимирской области внесут в «дорожную карту» 35 минут назад
Первый заместитель губернатора Сергей Шевченко провел заседание Координационного Совета по организации доступа социально ориентированных некоммерческих организаций к бюджетным средствам, выделяемым на предоставление соцу…
Главный внештатный пульмонолог облздрава рассказал о профилактике Covid-19 47 минут назад
Главный внештатный пульмонолог областного департамента здравоохранения, врач ГБУЗ ВО «Городская больница №4 г. Владимира» Игорь Петряков рассказал о профилактике Covid-19.