2 октября 2020 в 18:33
  1. Власть

Избран новый глава Александровского района

Фото: Уездный город А
На первом заседании районного Совета народных депутатов нового созыва депутаты определились с выбором председателя. Подробности сообщают наши коллеги из издания "Уездный город А".

В Александровском райсовете конкуренцию большинству от «Единой России», составили представители общественной организации «Народный патруль» (их семеро из 25 депутатов). Единороссы выдвинули на пост главы Александра Андреева. От «Народного патруля» была предложена кандидатура Анастасии Ивановой. Таким образом, выбирали депутаты главу из двух.

И уж почти было собрались приступить к голосованию, но тут депутат Антон Буланов предложил кандидатам озвучить свои программы.

В итоге за Андреева проголосовали 15 человек, за Анастасию Иванову — 8, два бюллетеня признаны недействительными. На следующем заседании Совета будут избраны заместители главы.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
27 января состоится пресс-конференция Владимира Сипягина вчера в 11:40
Завтра губернатор Владимирской области даст первую в этом году пресс-конференцию. На встрече с журналистами Владимир Сипягин подведёт итоги 2020 года, в том числе по реализации национальных проектов, и обозначит приорите…
Алексей Косилов покинул пост директора департамента транспорта 21 января в 10:27
21 января Алексей Косилов освобождён от должности директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин.
Владимир Сипягин призвал глав муниципалитетов усилить контроль за подрядчиками, занятыми на нацпроектах 20 января в 19:15
Об этом шла речь 20 января на совещании по вопросам реализации национальных проектов в муниципальных образованиях Владимирской области в 2020 году. Его проводил губернатор Владимир Сипягин.