6 октября в 12:24
  1. Общество

Во Владимире скончался заведующий операционным блоком БСП

Департамент здравоохранения Владимирской области с прискорбием сообщает, что 5 октября 2020 года на 79 году жизни скончался заведующий операционным блоком, врач-хирург Городской клинической больницы скорой медицинской помощи г. Владимира Виктор Викторович Лазарев. Прощание с ним состоится 7 октября в храме Архангела Михаила на Студеной горе в 11 часов 30 минут.

Виктор Викторович трудился в больнице скорой помощи в должности врача-хирурга с 1968 года. В разные годы занимал должности заведующего хирургическим отделением №1, заместителя главного врача по медицинской части, главного хирурга облздравотдела, главного хирурга Владимирской области.

За долгие годы работы доктор Лазарев вернул здоровье тысячам пациентам, воспитал целую плеяду учеников. Виктор Викторович пользовался заслуженным авторитетом в коллективе, был добрым, порядочным, честным человеком. С уходом доктора Лазарева Городская клиническая больница скорой медицинской помощи города Владимира и вся система здравоохранения понесли невосполнимую потерю.

Департамент здравоохранения Владимирской области и коллектив редакции “Владимирских ведомостей” выражают глубокие соболезнования родным и близким Виктора Викторовича.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Наталья Гиацинтова: «Прокуроров кричал нам «Вперед!» вчера в 15:42
Добрая, отзывчивая, внимательная, рассудительная — сотрудник Владимирского комплексного центра социального обслуживани Наталья Гиацинтова может броситься на помощь по первому зову. Скольким людям помогла – не сосчитать.…
Как врачи Владимирской губернии боролись с эпидемиями вчера в 13:29
Сейчас врачи снова рискуют жизнью, останавливая очередную эпидемию. Дореволюционные отчеты земских медиков наглядно показывают, как брали под контроль вспышки инфекционных заболеваний на уровне уездов и в масштабах всей…
Владимирские крылья: парапланеристы в Горицах разыграли три Кубка вчера в 12:45
В деревне Горицы Суздальского района прошли соревнования парапланеристов на кубок владимирского парапланерного клуба «Пилот33». Весь день 16 участников из Владимирской, Московской и Ивановской областей с 20-метрового хол…