6 октября в 13:12
  1. Общество

Во Владимирской области скончались ещё три пациента с коронавирусом

Фото: Наталья Ларина
Департамент здравоохранения Владимирской области сообщает о трёх новых летальных случаях от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. В общей сложности в регионе скончались 230 пациентов с Covid-19.

Как мы уже сообщали, за минувшие сутки заражение коронавирусной инфекцией диагностировано у 60 жителей Владимирской области. С начала пандемии коронавирусом в регионе заразились 7600 человек.

Выздоровели 6003 пациента с Covid-19, при этом за последние сутки медицинские учреждения области покинул по выздоровлению 21 человек.

5 октября в больницы региона обратились 230 больных с признаками острых респираторных вирусных инфекций (среднетяжёлые и тяжёлые формы), а также 20 больных с признаками внебольничной пневмонии. По состоянию на сегодняшний день на стационарном лечении находятся 68 пациентов с ОРВИ и 139 – с пневмонией.

Читайте также: Старшеклассники Красногорбатской школы уходят на дистанционное обучение

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Наталья Гиацинтова: «Прокуроров кричал нам «Вперед!» вчера в 15:42
Добрая, отзывчивая, внимательная, рассудительная — сотрудник Владимирского комплексного центра социального обслуживани Наталья Гиацинтова может броситься на помощь по первому зову. Скольким людям помогла – не сосчитать.…
Как врачи Владимирской губернии боролись с эпидемиями вчера в 13:29
Сейчас врачи снова рискуют жизнью, останавливая очередную эпидемию. Дореволюционные отчеты земских медиков наглядно показывают, как брали под контроль вспышки инфекционных заболеваний на уровне уездов и в масштабах всей…
Владимирские крылья: парапланеристы в Горицах разыграли три Кубка вчера в 12:45
В деревне Горицы Суздальского района прошли соревнования парапланеристов на кубок владимирского парапланерного клуба «Пилот33». Весь день 16 участников из Владимирской, Московской и Ивановской областей с 20-метрового хол…