7 октября в 15:01
  1. Общество

Во Владимире из-за коронавируса отменили общегородской субботник

Фото: Владимир Чучадеев
Масштабную уборку в областном центре намеревались провести 10 октября, но пандемия скорректировала планы мэрии.

Учитывая последнюю официальную информацию о распространении коронавирусной инфекции и требования к обеспечению здоровья и безопасности жителей, глава Владимира Андрей Шохин распорядился отменить общегородской субботник. 

Как отмечает пресс-служба мэрии, все мероприятия, которые традиционно проводятся в этот день, будут организованы силами подведомственных муниципальных предприятий и учреждений жилищно-коммунального комплекса, отвечающих за чистоту и порядок на территории областной столицы.

Читайте также: Депутаты Владимирского горсовета определили состав комитетов и президиума

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Наталья Гиацинтова: «Прокуроров кричал нам «Вперед!» вчера в 15:42
Добрая, отзывчивая, внимательная, рассудительная — сотрудник Владимирского комплексного центра социального обслуживани Наталья Гиацинтова может броситься на помощь по первому зову. Скольким людям помогла – не сосчитать.…
Как врачи Владимирской губернии боролись с эпидемиями вчера в 13:29
Сейчас врачи снова рискуют жизнью, останавливая очередную эпидемию. Дореволюционные отчеты земских медиков наглядно показывают, как брали под контроль вспышки инфекционных заболеваний на уровне уездов и в масштабах всей…
Владимирские крылья: парапланеристы в Горицах разыграли три Кубка вчера в 12:45
В деревне Горицы Суздальского района прошли соревнования парапланеристов на кубок владимирского парапланерного клуба «Пилот33». Весь день 16 участников из Владимирской, Московской и Ивановской областей с 20-метрового хол…