8 октября 2020 в 17:06
  1. Общество

Во Владимирскую область прибыл суперконь из Германии

Во Владимирскую область из Германии прибыл суперконь — жеребец клейдесдальской породы по кличке Фергюс весом в целую тонну. Давайте вместе посмотрим на этого красавца в фоторепортаже Натальи Лариной!

Родиной этих лошадей является Шотландия, но при этом они - «родственники» владимирской тяжеловозной породы. 

Получатель великолепного по стати и добродушного по характеру пассажира — компания «РусХорсТранс». Сейчас Фергюса (после максимально оперативного — благодаря содействию таможни, управления Россельхознадзора, департамента ветеринарии - оформления документов) отправили на 30-дневный карантин.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Многодетным семьям Киржачского района подарили планшеты вчера в 18:17
Волонтеры всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе во Владимирской области в рамках проекта «МногоДарю: компьютеры – детям» пришли в семьи многодеток с ценными подарками. Активное участие в мероприятии принял партнер О…
Онкологическую службу Владимирской области переоснастят на 200,4 млн рублей вчера в 17:47
Речь идет о мероприятиях региональной программы «Борьба с онкологическими заболеваниями» национального проекта «Здравоохранение». В профильном ведомстве областной администрации уточнили, какие учреждения получат новое об…
В честь первого директора ВНИИ «Сигнал» Юрия Сазыкина в Коврове назовут новый сквер вчера в 17:36
Глава города Коврова Владимирской области Елена Фомина анонсировала благоустройство в этом году нескольких территорий муниципалитета. Одно из мест – пересечение улиц Лопатина и Брюсова, которое в коонечном итоге станет с…