8 октября в 18:15
  1. Общество

Во Владимирской области запретили обслуживать граждан без масок

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба областной администрации сообщает об изменениях, внесенных в Указ губернатора от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности». Они вступят в силу после официального опубликования документа.

Согласно им, организациям, компаниям и индивидуальным предпринимателям региона запрещено допускать граждан без средств индивидуальной защиты дыхательных путей в магазины, предприятия общепита,  сферы услуг и т.п.

Транспортным компаниям рекомендовано не допускать нахождения граждан в общественном пассажирском транспорте и такси без масок. Если их нет, то пассажира, согласно внесенным изменениям, попросят выйти.

Напомним, последние несколько недель в регионе наблюдается рост заболевших коронавирусом. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Наталья Гиацинтова: «Прокуроров кричал нам «Вперед!» вчера в 15:42
Добрая, отзывчивая, внимательная, рассудительная — сотрудник Владимирского комплексного центра социального обслуживани Наталья Гиацинтова может броситься на помощь по первому зову. Скольким людям помогла – не сосчитать.…
Как врачи Владимирской губернии боролись с эпидемиями вчера в 13:29
Сейчас врачи снова рискуют жизнью, останавливая очередную эпидемию. Дореволюционные отчеты земских медиков наглядно показывают, как брали под контроль вспышки инфекционных заболеваний на уровне уездов и в масштабах всей…
Владимирские крылья: парапланеристы в Горицах разыграли три Кубка вчера в 12:45
В деревне Горицы Суздальского района прошли соревнования парапланеристов на кубок владимирского парапланерного клуба «Пилот33». Весь день 16 участников из Владимирской, Московской и Ивановской областей с 20-метрового хол…