9 октября в 09:53
  1. Происшествия

В Ковровском районе жители обнаружили минометные снаряды

Фото: из архива редакции
Сообщение о неприятной находке пришло в Ковровский поисково-спасательный отряд 8 октября около 16:40. Спасатели, а также полицейские и пожарные выехали в деревню Юдиха.

После осмотра места вызова было принято решение привлечь специалистов с военной части, сообщает автор страницы ВК Заметки спасателя.

Военные прибыв на место, тщательно осмотрели снаряды, аккуратно их разобрали и сообщили, что угрозы взрыва нет. Происхождение необычной находки неизвестно.

Ранее мы сообщали: В Александровском районе житель деревни обнаружил на своем участке гранату

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире задержаны двое подозреваемых в сбыте наркотиков вчера в 13:03
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о задержании на территории Владимира жительницы одного из районов области и приезжего мужчины, подозреваемых в покушении на сбыт синтетических наркотиков в крупно…
Под Владимиром хозяин поджег гостя и закопал на приусадебном участке вчера в 08:22
Следком сообщает о жестоком убийстве в сентябре этого года. 38-летний гражданин иностранного государства во время конфликта поджег собственного гостя, потом нанес ему ножевые ранения и закопал тело на участке.
Во Владимире на пожаре на улице Кирова спасли четырех человек 26 октября в 08:32
ЧП произошло в воскресенье днем. Во втором подъезде многоквартирного дома загорелся подвал. Из-за сильного задымления пожарные эвакуировали 21 человека, в том в числе 6 детей.