13 октября в 12:43
  1. Общество

Животным во владимирском приюте «Атлант» срочно нужна помощь

Фото: Архив "ВВ"
В приюте «Атлант» вновь не хватает кормов. 400 животных – собак и кошек – не выживут без участия неравнодушных граждан.

Многие животные, попавшие в приют, ослаблены, нуждаются в сбалансированном питании и витаминах. Кормить их необходимо минимум два раза в день. В среднем же, на содержание одной собаки ежедневно уходит около 500 рублей. Если раньше с кормами для брошенных животных помогали учебные заведения и некоторые сетевые магазины, то теперь этой поддержки нет – в период режима самоизоляции многие лишний раз не выходят из дома. 

Сотрудники приюта обращаются ко всем неравнодушным людям с просьбой привезти для животных еду, ненужные газеты и ткань для подстилок, дезинфицирующие средства. Желающие могут помочь и собственным трудом. Сейчас в «Атлант» постоянно приезжают всего два волонтера. Они выгуливают собак и стараются пристроить животных.

Всех, кто может хоть как-то поучаствовать в судьбе четвероногих, ждут по адресу: г. Владимир, улица Заречная, 2Т. 
Все справки можно навести по телефону: 8 (4922) 32-88-33.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мишустин подписал постановление о создании особой экономической зоны под Ковровом два часа назад
Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о создании в Ковровском районе Владимирской области особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Доброград-1». Об этом сообщается на сайте Пр…
Ночью во Владимире прошел специальный «антиковидный» рейд сегодня в 13:18
Специалисты компетентных органов Владимирской области регулярно проводят в различных организациях мониторинг по соблюдению требований, направленных на борьбу с коронавирусной инфекцией. Поздно вечером 30 октября корреспо…
Жители Владимирской области распознали выгоду от инвестиций сегодня в 12:22
Ставки по депозитам неуклонно снижаются, поэтому люди ищут альтернативные источники сохранить свои сбережения. По состоянию на осень более 24 тысяч владимирцев открыли индивидуальные счета для инвестирования на бирже. Ро…