15 октября в 11:19
  1. Происшествия

Во Владимире предприниматель взяла 3,5 миллиона рублей за поставку сахара, но не отгрузила заказчику ни грамма

Фото: Владимир Чучадеев
Несостоявшаяся 51-летняя "сахарная королева" пойдет под суд. Заместитель прокурора города утвердил обвинительное заключение. Даме инкриминируют хищение чужого имущества в особо крупном размере. Подробности уголовного дела сообщает прокуратура Владимирской области.

Еще в 2018 году госпожа Е. заключила договор поставки сахара с одной из 
компаний. Обещала привезти 134 тонны на общую сумму около 3,5 млн рублей.

Заказчик деньги перевел и стал ждать. Как позже выяснили  следователи, предпринимательница деньги обналичила, переведя их на принадлежащие ей расчетные счета. При этом сахарной горой никого не осчастливила - обязательства по поставке не исполнила. Заказчик подождал да и отправился в полицию…

Вину в инкриминируемом деянии обвиняемая признала в полном объеме.

Уголовное дело, после вручения обвинительного заключения, будет направлено в Ленинский районный суд города Владимира для рассмотрения по существу.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире задержаны двое подозреваемых в сбыте наркотиков вчера в 13:03
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о задержании на территории Владимира жительницы одного из районов области и приезжего мужчины, подозреваемых в покушении на сбыт синтетических наркотиков в крупно…
Под Владимиром хозяин поджег гостя и закопал на приусадебном участке вчера в 08:22
Следком сообщает о жестоком убийстве в сентябре этого года. 38-летний гражданин иностранного государства во время конфликта поджег собственного гостя, потом нанес ему ножевые ранения и закопал тело на участке.
Во Владимире на пожаре на улице Кирова спасли четырех человек 26 октября в 08:32
ЧП произошло в воскресенье днем. Во втором подъезде многоквартирного дома загорелся подвал. Из-за сильного задымления пожарные эвакуировали 21 человека, в том в числе 6 детей.