15 октября в 11:46
  1. Происшествия

В аварии на кольчугинской трассе погиб 73-летний водитель «ВАЗа»

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Авария произошло сегодня около 07.20 на 55 км автодороги «Колокша - Кольчугино - Александров - Верхние Дворики». Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает предварительную информацию.

Предположительно виновником ЧП стал водитель 1988 г.р.. Находясь за рулем «Рено», он не справился с управлением и выехал на встречную полосу.  Здесь иномарка протаранила «ВАЗ» под управлением водителя 1947 г.р.. Третьим пострадавшим стал водитель еще одного авто: иномарка зацепила еще и  «Ладу» под управлением водителя 1967 г.р. Столкновение было настолько сильным, что авто получили сильнейшие повреждения. Не говоря уже о людях…

В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» скончался на месте происшествия, водитель автомобиля «Рено» госпитализирован. Пострадал и водитель «Лады» - с телесными повреждениями он был направлен на амбулаторное лечение.

На месте происшествия сотрудниками полиции были осуществлены регулировочные мероприятия.

По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают водителям о необходимости быть особенно осторожными на дороге при неблагоприятных погодных условиях. Эффективным способом обеспечения безопасности движения в данных условиях является правильно выбранный скоростной режим, дистанция и боковой интервал. В плохую погоду водителям транспортных средств лучше не делать резких маневров и перестроений. Важно помнить, что при выпадении обильных осадков автомобильные шины легко теряют контакт с дорожным покрытием и автомобиль может внезапно уйти в неуправляемый занос. Кроме того, значительно увеличивается тормозной путь транспортного средства.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове автоворы не успели разобрать на запчасти угнанный внедорожник 21 октября в 19:09
Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Ивановской области совместно с коллегами из УМВД России по Владимирской области задержали двух жителей города Шуи 26 и 30 лет. Парни подозреваются в хищениях дорогостоящих ино…
В Гусь-Хрустальном без крыши над головой остались 19 погорельцев 21 октября в 11:32
ЧП произошло минувшей ночью. В многоквартирном доме на улице Интернациональной полностью выгорела кровля. Из горящего дома были эвакуированы 19 человек, из них 7 детей. Один мужчина погиб.
Пострадавшими в аварии с троллейбусом в Коврове признаны 13 пассажиров 21 октября в 09:47
По последней информации, число пассажиров, обратившихся за помощью после ДТП с троллейбусом, увеличилось до 13 человек.