16 октября в 15:18
  1. Общество

В Коврове бизнесмен зарегистрировал подставную фирму на подчиненного

Фото: из архива редакции
Факт регистрации фирмы-однодневки вскрыла прокуратура. Подробности сообщает пресс-служба надзорного ведомства Владимирской области.

В июне нынешнего года господин С., который трудился на одного из ипэшников города оружейников, согласился выполнить просьбу своего работодателя и зарегистрировать себя в качестве директора и учредителя ООО «Бриз». Процедура регистрации была успешной. При этом зиц-председатель был руководителем только по учредительным документам. На деле же он не принимал участие в управлении и хозяйственной деятельности свежеиспеченной компании.

Из директора фиктивной фирмы горожанин превратился в фигуранта уголовного дела, которое будет рассматривать мировой судья. Уголовное дело предстоит рассматривать мировому судье судебных участков города Коврова. Наказание за данное преступление - от солидного штрафа до принудительных работ.

Ранее мы сообщали: Житель Коврова грозился взорвать больницу и требовал миллион долларов

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области подвели итоги конкурса «Библиотека. Общество. XXI век» 4 минуты назад
Во Владимирской областной научной библиотеке состоялось награждение победителей и призеров регионального конкурса инноваций «Библиотека. Общество. XXI век». Всего на него поступило 26 работ из 15 муниципальных образовани…
Работу владимирского Совета по межнациональным отношениям оценили на федеральном уровне 46 минут назад
Второй день подряд в Москве идет I Международный форум «Народы России». Он посвящен приоритетным вопросам реализации государственной национальной политики Российской Федерации. Владимирские практики – в числе лучших.
Владимирские «греко-римляне» завоевали четыре золотые медали на чемпионате ЦФО два часа назад
Владимирская школа греко-римской борьбы подтвердила свое лидерство в Центре России. 27-29 ноября в Рязани на чемпионате Центрального федерального округа участники из 33-го региона собрали целую коллекцию наград, включая…