20 октября в 16:57
  1. Происшествия

Жительница Коврова оставила вору ключ под ковриком

Фото: из архива редакции
Следственным отделом МО МВД России «Ковровский» завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летней жительницы соседнего района. Ей инкриминируют кражу золотых украшений. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Ковровчанка заявила о краже в конце августа текущего года. Полицейским она рассказала о своих подозрениях. Возле дома она обратила внимание на цыганку, а когда вошла в жилище, то не обнаружила хранившихся в шкафу золотых украшений.

На шум, поднятый пенсионеркой, отреагировали проходившие мимо молодые люди. Парни догнали припустившую с места преступления цыганку и удерживали её до приезда полицейских.  

Правоохранители восстановили картину преступления. Особый шарм этой истории добавил тот факт, что воровка вошла во двор через незапертую калитку, а ключ от дома взяла под ковриком.  После чего быстро сориентировалась и взяла у хозяйки все самое ценное.

Похищенные золотые украшения на сумму более 26 тысяч рублей были возвращены хозяйке. А фигурантка уголовного дела отправляется в суд.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вынесен приговор жителю Меленковского района, убившему велосипедиста сегодня в 17:30
Трагедия произошла 25 июня 2018 года. Прокуратура Владимирской области сообщает подробности судебного разбирательства. На скамье подсудимых был 45-летний местный житель.Его обвинили в умышленном причинении вреда здоровью…
В Муроме пьяный водитель сбил пешехода и скрылся с места аварии сегодня в 15:03
В городе Муром Владимирской области сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали 51 – летнего местного жителя, который, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сбил пешехода и попытался скрыться с…
Аферист представился девушкой и выманил у владимирца 680 тысяч рублей 2 декабря в 19:18
Сотрудниками городского уголовного розыска УМВД России он был задержан далеко за пределами Владимирской области. Однако суда будет дожидаться в местном СИЗО. О том, как не сложилась история любви, рассказала пресс-служб…