21 октября в 18:41
  1. Общество

Во Владимирской области приостанавливают работу детские развлекательные центры

Фото: Наталья Ларина
Ограничения временные - с 24 октября и по 8 ноября. Причина очевидная - высокий ежесуточный показатель инфицированных коронавирусом. С данным предложением выступил главный государственный санитарный врач по Владимирской области.

Соответствующие изменения внесены в Указ Губернатора от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности», сообщает пресс-служба обладминистрации.

С 24 октября по 8 ноября нынешнего года в регионе запрещается нахождение детей до 16 лет без родителей или иных законных представителей на территории, в зданиях и помещениях торговых и торгово-развлекательных центров и комплексов, в том числе на территории их фуд-кортов.

На эти же сроки – с 24 октября по 8 ноября – приостанавливается работа детских развлекательных центров, детских игровых комнат, в том числе расположенных на территории торговых и торгово-развлекательных центров и комплексов.

Ранее мы сообщали: Сергей Шевченко расскажет о ситуации с коронавирусом во Владимирской области

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Работы владимирского художника Михаила Блинова стали украшением российских городов 49 минут назад
Он расписывает храмы, ваяет из стали сфинксов и бабочек, занимается дизайном. Его Земский доктор и Франки Фэп, Мальчишка с рогаткой, украшают улицы Владимира, а скульптура, символизирующая восход солнца, - набережную газ…
Ночью во Владимирской области на пожаре в деревне Кутуково погибли три человека два часа назад
Ночью 28 ноября в деревне Кутуково Суздальского района Владимирской области произошел пожар в квартире жилого дома на улице Школьной. На месте возгорания обнаружены тела троих погибших.
Во Владимирской области в аварии погибли трое сотрудников ГИБДД сегодня в 12:11
Ночью в городе Камешково Владимирской области произошло столкновение автомобиля "Мазда 3" и самосвала на базе грузовика "Камаз". В результате ДТП погибли на месте водитель легкового авто и двое его пассажиров.