27 октября 2020 в 08:22
  1. Происшествия

Под Владимиром хозяин поджег гостя и закопал на приусадебном участке

Фото: из архива редакции
Следком сообщает о жестоком убийстве в сентябре этого года. 38-летний гражданин иностранного государства во время конфликта поджег собственного гостя, потом нанес ему ножевые ранения и закопал тело на участке.

Пресс-служба СК РФ по Владимирской области сообщает подробности жестокой расправы. 

В сентябре 2020 года трое мужчин распивали алкоголь. Между хозяином и одним из гостей произошел конфликт. Обвиняемый облил гостя бензином и поджег, но его спас приятель. После чего хозяин не остановился и зарезал гостя, заставив другого приятеля помочь ему закопать тело в яме на приусадебном участке и залить бетонным раствором.

Обвиняемый взят под стражу, свою вину он не признал.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области за сутки утонули еще двое детей и один взрослый сегодня в 10:20
Главное управление МЧС России по Владимирской области сообщает о трех происшествиях на воде за последние сутки, в результате которых погибли три человека, в том числе двое детей.
Во Владимире скончался в больнице попавший под колеса автобуса мужчина сегодня в 08:24
22 июня в районе остановки "Проспект Ленина" во Владимире неизвестный мужчина попал под колеса маршрутного автобуса №17. Медики боролись за жизнь пострадавшего в ДТП, но от полученных травм мужчина скончался в больнице.
В Вязниках полиция раскрыла кражу золотых украшений на 100 тысяч рублей 22 июня в 07:53
В Вязниковском районе Владимирской области завершено расследование уголовного дела против 47-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении кражи золотых украшений стоимостью 95 тысяч рублей.