27 октября в 08:22
  1. Происшествия

Под Владимиром хозяин поджег гостя и закопал на приусадебном участке

Фото: из архива редакции
Следком сообщает о жестоком убийстве в сентябре этого года. 38-летний гражданин иностранного государства во время конфликта поджег собственного гостя, потом нанес ему ножевые ранения и закопал тело на участке.

Пресс-служба СК РФ по Владимирской области сообщает подробности жестокой расправы. 

В сентябре 2020 года трое мужчин распивали алкоголь. Между хозяином и одним из гостей произошел конфликт. Обвиняемый облил гостя бензином и поджег, но его спас приятель. После чего хозяин не остановился и зарезал гостя, заставив другого приятеля помочь ему закопать тело в яме на приусадебном участке и залить бетонным раствором.

Обвиняемый взят под стражу, свою вину он не признал.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире следователи просят помочь установить личность погибшей незнакомки вчера в 18:30
Сотрудники СУ Следственного комитета России по Владимирской области обращаются ко всем горожанам с просьбой о помощи. Обгоревшее тело женщины было найдено недалеко от деревни Зелени Суздальского района.
Во Владимире на пожаре на улице Северной спасли троих человек 27 ноября в 10:34
ЧП произошло около трех часов ночи 27 ноября. Полностью сгорела одна из квартир в доме №19 по улице Северной. Пожарные эвакуировали 12 человек, трое были спасены.
Жители Гусь-Хрустального района стали фигурантами уголовного дела из-за ложных показаний 26 ноября в 20:09
38-летняя женщина и 35-летний мужчина откровенно врали следователям, чтобы помочь своему знакомому уйти от уголовного преследования. СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает подробн…