27 октября в 13:03
  1. Происшествия

Во Владимире задержаны двое подозреваемых в сбыте наркотиков

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о задержании на территории Владимира жительницы одного из районов области и приезжего мужчины, подозреваемых в покушении на сбыт синтетических наркотиков в крупном размере. Сотрудники полиции устанавливают каналы приобретения фигурантами запрещенных веществ.

В ходе личного досмотра женщины, задержанной в середине октября сотрудниками полиции города Владимира, были обнаружены 12 свертков с синтетическими наркотиками. В ходе следствия было установлено, что запрещенные вещества предназначались для сбыта путем организации так называемых “тайников-закладок”.

По подозрению в совершении аналогичного преступления задержан 43-летний приезжий, временно проживающий во Владимире. В ходе досмотра у мужчины изъяли телефон, в котором находились фотографии с указанием мест организации "тайников-закладок" на территории одной из промзон Владимира. Сотрудники полиции “отработали” места предполагаемых “кладов” и обнаружили в них запрещенные вещества общей массой более 14 граммов.

В отношении обоих фигурантов возбуждены уголовные дела по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере». В отношении 32-летней женщины избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, 43-летний мужчина заключен под стражу.

Читайте также: Во Владимире задержали закладчиков наркотиков

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире следователи просят помочь установить личность погибшей незнакомки вчера в 18:30
Сотрудники СУ Следственного комитета России по Владимирской области обращаются ко всем горожанам с просьбой о помощи. Обгоревшее тело женщины было найдено недалеко от деревни Зелени Суздальского района.
Во Владимире на пожаре на улице Северной спасли троих человек 27 ноября в 10:34
ЧП произошло около трех часов ночи 27 ноября. Полностью сгорела одна из квартир в доме №19 по улице Северной. Пожарные эвакуировали 12 человек, трое были спасены.
Жители Гусь-Хрустального района стали фигурантами уголовного дела из-за ложных показаний 26 ноября в 20:09
38-летняя женщина и 35-летний мужчина откровенно врали следователям, чтобы помочь своему знакомому уйти от уголовного преследования. СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает подробн…