27 октября 2020 в 13:03
  1. Происшествия

Во Владимире задержаны двое подозреваемых в сбыте наркотиков

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о задержании на территории Владимира жительницы одного из районов области и приезжего мужчины, подозреваемых в покушении на сбыт синтетических наркотиков в крупном размере. Сотрудники полиции устанавливают каналы приобретения фигурантами запрещенных веществ.

В ходе личного досмотра женщины, задержанной в середине октября сотрудниками полиции города Владимира, были обнаружены 12 свертков с синтетическими наркотиками. В ходе следствия было установлено, что запрещенные вещества предназначались для сбыта путем организации так называемых “тайников-закладок”.

По подозрению в совершении аналогичного преступления задержан 43-летний приезжий, временно проживающий во Владимире. В ходе досмотра у мужчины изъяли телефон, в котором находились фотографии с указанием мест организации "тайников-закладок" на территории одной из промзон Владимира. Сотрудники полиции “отработали” места предполагаемых “кладов” и обнаружили в них запрещенные вещества общей массой более 14 граммов.

В отношении обоих фигурантов возбуждены уголовные дела по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере». В отношении 32-летней женщины избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, 43-летний мужчина заключен под стражу.

Читайте также: Во Владимире задержали закладчиков наркотиков

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области за сутки утонули еще двое детей и один взрослый сегодня в 10:20
Главное управление МЧС России по Владимирской области сообщает о трех происшествиях на воде за последние сутки, в результате которых погибли три человека, в том числе двое детей.
Во Владимире скончался в больнице попавший под колеса автобуса мужчина сегодня в 08:24
22 июня в районе остановки "Проспект Ленина" во Владимире неизвестный мужчина попал под колеса маршрутного автобуса №17. Медики боролись за жизнь пострадавшего в ДТП, но от полученных травм мужчина скончался в больнице.
В Вязниках полиция раскрыла кражу золотых украшений на 100 тысяч рублей 22 июня в 07:53
В Вязниковском районе Владимирской области завершено расследование уголовного дела против 47-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении кражи золотых украшений стоимостью 95 тысяч рублей.