29 октября 2020 в 10:42
  1. Общество

Для пациентов с COVID-19 дополнительно развернуто 45 коек

Фото: из архива редакции
В медицинских учреждениях Владимирской области появляются дополнительные места для лечения пациентов с коронавирусом. 20 специализированных коек появилось в ОКБ, 20 – в Александровской районной больнице, еще 5 – в Муромской больнице №3.

Развертывание специализированных коек связано с ростом заболеваемости коронавирусом в регионе. Суточный рост зараженных, согласно ежедневным данным Роспотребнадзора, составляет уже почти 100 человек. За весь период наблюдения в регионе зафиксировано более 9 тысяч заболевших.

По данным облздрава, на сегодняшний день в медучреждениях Владимирской области функционируют 1173 ковидных койки: 605 из них – с кислородом, 229 – с аппаратами искусственной вентиляции лёгких, 144 койки – реанимационные. 

Читайте также: Переболевших коронавирусом приглашают в доноры

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область — пример для подражания! два часа назад
«Зеленая метка» благодарит местных жителей и эко-активистов, которые одержали уверенную победу на «мусорном поле боя» города Александрова».
Во Владимирской области снизился уровень безработицы сегодня в 18:40
Об этом заявил первый заместитель губернатора Сергей Шевченко провёл пресс-конференцию, посвящённую итогам развития социальной сферы Владимирской области в 2020 году и планам на 2021 год.
В 2022 году во Владимирской области планируют открыть 2 новых школы сегодня в 17:50
Планы по модернизации учебных заведений уточнил 26 первый заместитель губернатора Сергей Шевченко. Он рассказал журналистам об итогах реализации в регионе нацпроекта «Образование» в 2020 году, а также о достигнутых успех…