29 октября в 15:04
  1. Общество

В Боголюбове пенсионерка погибла под колесами грузовика на пешеходном переходе

В поселке Боголюбово Владимирской области 29 октября произошло смертельное ДТП: пожилая женщина попала под колеса груженного песком китайского самосвала, пытаясь перейти дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, трагедия случилась около 10 часов 40 минут на федеральной трассе М-7 в черте поселка Боголюбово.

По предварительным данным, 40-летний водитель самосвала китайского производства Shacman по невыясненным пока причинам не заметил 77-летнюю женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте ДТП.

В результате аварии из самосвала высыпался песок, на трассе образовался дорожный затор. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшествия.

Читайте также: Пострадавшими в аварии с троллейбусом в Коврове признаны 13 пассажиров

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцев зовут оценить уровень своей финансовой «продвинутости» 39 минут назад
Год назад во Всероссийском зачете по финансовой грамотности, организованном Банком России и АСИ, поучаствовали около полумиллиона человек. И вот «на пороге» – новая возможность для такого тестирования.
Во Владимирской области коронавирусом чаще всего болеет работающее население 54 минуты назад
Работающие граждане заражаются коронавирусом чаще других, сообщил представитель Роспотребнадзора на еженедельном брифинге, посвященном эпидситуации в 33-м регионе. Америку нам, конечно, этим заявлением не открыли, но дал…
На выплаты владимирским врачам, борющимся с Covid-19, дополнительно выделено 108,8 млн рублей два часа назад
Эти средства поступили во Владимирскую область из федерального бюджета в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.11.2020 № 3118-р. Губернатор Владимир Сипягин распорядился распределить их ме…