30 октября в 16:00
  1. Общество

Владимирские гимнасты блестяще выступили на чемпионате России в Пензе

Воспитанники владимирской «Спортивной школы олимпийского резерва имени Н.Г. Толкачева» отлично показали себя на чемпионате России по спортивной гимнастике, который в эти дни проходит в Пензе. 30 октября Александр Карцев стал абсолютным чемпионом России в личном зачете.

Днем ранее 1 место в командном зачете заняла мужская сборная команда Центрального федерального округа, в составе которой выступили 3 наших гимнаста – Александр Карцев, Илья Кибартас и Владислав Новокшонов, сообщает пресс-служба владимирской мэрии. По результатам чемпионата отбираются кандидаты в национальную сборную команду России, а это значит, что славные чемпионские традиции гимнастической школы города Владимира подтверждены на самом высоком национальном уровне.

Тренерский штаб спортшколы в эти дни принимает поздравления. Присоединяемся к добрым словам в честь высококлассных владимирских тренеров и мы.

Читайте также: Муромлянка Елена Еранина стала призером Всероссийских соревнований по конькобежному спорту

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцев зовут оценить уровень своей финансовой «продвинутости» 37 минут назад
Год назад во Всероссийском зачете по финансовой грамотности, организованном Банком России и АСИ, поучаствовали около полумиллиона человек. И вот «на пороге» – новая возможность для такого тестирования.
Во Владимирской области коронавирусом чаще всего болеет работающее население 52 минуты назад
Работающие граждане заражаются коронавирусом чаще других, сообщил представитель Роспотребнадзора на еженедельном брифинге, посвященном эпидситуации в 33-м регионе. Америку нам, конечно, этим заявлением не открыли, но дал…
На выплаты владимирским врачам, борющимся с Covid-19, дополнительно выделено 108,8 млн рублей два часа назад
Эти средства поступили во Владимирскую область из федерального бюджета в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.11.2020 № 3118-р. Губернатор Владимир Сипягин распорядился распределить их ме…