2 ноября в 10:21
  1. Спорт

«Муром» потерпел обидное поражение в Смоленске

Фото: кадры с трансляции матча
1 ноября в рамках Первенства России во втором дивизионе ФК «Муром» провел выездной матч против ФК «Смоленск» и в самой концовке встречи уступил с минимальным счетом.

Пока владимирское «Торпедо» пропускало два матча с командами из-за Урала, которые не смогли приехать во Владимир из-за своих проблем с эпидемией, ФК «Муром» отправился играть в «Смоленск». Это был знаковый матч для болельщиков муромского коллектива. Ведь новый главный тренер «Мурома» Олег Стогов пришел в этом году как раз из «Смоленска», а вслед за ним и часть пополнения муромской команды.

Игра выглядела равной, но первым смог забить «Смоленск» с использованием штрафного на 29-й минуте. Егоров ногой переправил мяч в ворота, застав врасплох вратаря, — 1:0.

«Муром» отыгрался во втором тайме с использованием своего излюбленного «стандарта» — углового. Угловые в исполнении муромских игроков всегда очень опасны. На этот раз мяч, позволивший сравнять счет, в упор забил молодой муромский форвард Никита Киреев - 1:1.

Все шло для «Мурома», как минимум, к ничьей. Похоже, что был повод для пенальти в ворота «Смоленска», но судья не счел падение Шабалина в штрафной хозяев результатом нарушения правил. Были и еще хорошие моменты у «Мурома». 

И как досадно! За минуту до конца основного времени матча прорыв по центру с стороны «Смоленска» завершился решающим голом в ворота «Мурома». Так со счетом 2:1 выиграл «Смоленск». И очень радуется, что выбрался из череды поражений.

«Муром» остается пока на 9-м месте в группе 2 Первенства России среди клубов ПФЛ.

До зимнего перерыва «Муром» проведет два матча с одним и тем же соперником - «Локомотивом-Казанкой» из Москвы, - 7 ноября в гостях, а 12 ноября на своем поле.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном прошел инклюзивный праздник по художественной гимнастике 2 декабря в 08:19
В Гусь-Хрустальном на базе коррекционной школы-интерната прошел инклюзивный праздник по Юнифайд художественной гимнастике.  Он стал возможен благодаря выигранному гранту от Специальной Олимпиады России.
Волейбольный клуб «Муром» выиграл еще один матч в чемпионате России 23 ноября в 18:23
В минувшие выходные волейбольный клуб «Муром», представляющий Владимирскую область в чемпионате России по волейболу в Высшей лиге «А», провел два матча 4-го тура в Новокуйбышевске Самарской области. Обе встречи прошли в…
«Муром» и «Локомотив-Казанка» добились ничейного результата по пенальти 13 ноября в 13:14
Удивительным образом сложился 12 ноября домашний матч ФК «Муром» с «Локомотивом-Казанкой" из Москвы. Исход встречи вничью 1:1 решили два пенальти, реализованные соперниками уже в добавленное время.