2 ноября в 13:21
  1. Общество

Семь человек погибли за неделю на дорогах Владимирской области

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
На дорогах Владимирской области в период с 26 октября по 1 ноября произошло 31 дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими людьми. 7 человек погибли и 32 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 2 несовершеннолетних.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, всего за прошедшую неделю зарегистрировано 310 происшествий с материальным ущербом. 

Сотрудниками ГИБДД выявлено 84 водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. По вине пьяных водителей произошло 4 ДТП.

Ранее мы сообщали, что вечером 30 октября в самом центре Владимира водитель отечественного внедорожника сбил на пешеходном переходе 19-летнего парня. Пострадавший госпитализирован.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове определи три общественных пространства для благоустройства в 2021 году вчера в 18:30
По федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» (в рамках национального проекта «Жильё и городская среда») в городскую казну из федерального и областного бюджетов поступит порядка 59 миллионов рублей.…
Областная детская клиническая больница продолжает плановые госпитализации вчера в 17:49
Одним из негативных последствий короновирусной эпидемии стало ограничение плановых госпитализаций и операций. Это несло опасность ущерба здоровью людей – справедливо жаловались наши сограждане.
Во Владимирской области тесты на ковид делают положенные 48 часов вчера в 17:26
Директор департамента здравоохранения Владимирской области Елена Утемова заявила, что в государственных лабораториях региона полностью ликвидирована длительная очередность на получение результатов тестов на ковид.