3 ноября 2020 в 09:44
  1. Происшествия

В селе Кистыш сгорел частный дом и его хозяйка

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Ранним утром 3 ноября в пожарную охрану поступил сигнал о пожаре в частном доме села Кистыш Суздальского района. Дом выгорел полностью. Погибла 72-летняя пенсионерка.

По данным пресс-службы МЧС России по Владимирской области, 3 ноября в 05.52 поступило сообщение о загорании частного жилого дома по адресу Суздальский район, с. Кистыш, ул. Малая Улочка.

Из-за позднего сообщения о ЧП не удалось предотвратить трагедию. К моменту прибытия спасателей дом уже почти полностью сгорел, а на месте пожара нашли тело погибшей женщины 1948 г.р.

Причины пожара устанавливают дознаватели МЧС России.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области за сутки утонули еще двое детей и один взрослый сегодня в 10:20
Главное управление МЧС России по Владимирской области сообщает о трех происшествиях на воде за последние сутки, в результате которых погибли три человека, в том числе двое детей.
Во Владимире скончался в больнице попавший под колеса автобуса мужчина сегодня в 08:24
22 июня в районе остановки "Проспект Ленина" во Владимире неизвестный мужчина попал под колеса маршрутного автобуса №17. Медики боролись за жизнь пострадавшего в ДТП, но от полученных травм мужчина скончался в больнице.
В Вязниках полиция раскрыла кражу золотых украшений на 100 тысяч рублей 22 июня в 07:53
В Вязниковском районе Владимирской области завершено расследование уголовного дела против 47-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении кражи золотых украшений стоимостью 95 тысяч рублей.