3 ноября в 10:19
  1. Общество

Во Владимирской области развернуто еще 35 коек для пациентов с Covid-19

Фото: из архива редакции
Впервые отделение для лечения пациентов с коронавирусом открыто в Камешкове: 15 коек, оснащенных кислородом, развернуто в Камешковской районной больнице. 20 дополнительных койко-мест появилось в Ковровской горбольнице №1.

По данным облздрава, все 35 специализированных мест предназначены для лечения пациентов со среднетяжёлой формой заболевания. 

В случае необходимости во Владимирской области продолжится развёртывание специализированных коек, – подчеркнула глава ведомства Елена Утемова.

На сегодняшний день в регионе функционирует 1208 ковидных коек: 655 – с кислородом, 229 – с аппаратами ИВЛ, 148 – реанимационных.

Читайте также: На горячую линию по коронавирусу поступило больше 800 обращений

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уточнены сроки сдачи ФАПов в сельских территориях Владимирской области 28 минут назад
Этот вопрос был поднят 3 декабря на еженедельном брифинге для СМИ, посвящённом развитию эпидемиологической ситуации в регионе. Напомним, что их строительство предусмотрено в рамках национального проекта «Здравоохранение»…
Владимирцев зовут оценить уровень своей финансовой «продвинутости» сегодня в 17:25
Год назад во Всероссийском зачете по финансовой грамотности, организованном Банком России и АСИ, поучаствовали около полумиллиона человек. И вот «на пороге» – новая возможность для такого тестирования.
Во Владимирской области коронавирусом чаще всего болеет работающее население сегодня в 17:10
Работающие граждане заражаются коронавирусом чаще других, сообщил представитель Роспотребнадзора на еженедельном брифинге, посвященном эпидситуации в 33-м регионе. Америку нам, конечно, этим заявлением не открыли, но дал…