3 ноября в 19:05
  1. Общество

В Петушинском районе открылся бесплатный вещевой центр

Фото: предоставлено добровольцами
В Доме быта города Костерево добровольцы раздают нуждающимся одежду. Вещевой центр октрыт на президентский грант, выигранный региональным сообществом волонтеров.

Помещение для вещевого центра, в котором можно совершенно бесплатно взять любую одежду, весной дала местная администрация. На средства выигранного в рамках конкурса президентского гранта добровольцы привели помещение в порядок.

Этот центр ничуть не отличается от других торговых точек - здесь все аккуратно висит на вешалках, есть примерочные и даже детский уголок. Единственное - на одежде нет ценников. 

Люди активно привозят одежду, - рассказывает специалист по социальной работе «Регионального добровольческого общества» Алеся Нестерович. – В нашей группе в «ВКонтакте» у нас есть специальная анкета для нуждающихся. Заполняя поля, они указывают, какая одежда им нужна, а мы постараемся подобрать. 

Костерёвские добровольцы готовы делать выездную раздачу вещей не только в Петушинском, но и в других районах Владимирской области. 

Контакты: Алеся Нестерович +79607288767

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области восстанавливают гидротехнические сооружения 29 минут назад
Администрацией Владимирской области в рамках госпрограммы «Охрана окружающей среды и рациональное природопользование на территории Владимирской области» предусмотрено выделение денежных средств на поддержание их в безопа…
Во Владимирской области за сутки коронавирус подтвержден у 131 человека 34 минуты назад
Новый антирекорд по заражениям. Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 27 ноября сообщает о 131 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире…
В Радужном осветили автодорогу после прокурорской проверки сегодня в 09:39
Прокурорская проверка показала, что проезжая часть на отдельных участках в ЗАТО Радужный недостаточна освещена, что несоответствует требованиям безопасности. Иск надзорного ведомства был удовлетворен в суде. Местные влас…