5 ноября в 09:01
  1. Происшествия

Больше 80 человек погибли на пожарах во Владимирской области

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
Праздничный день не обошелся без ЧП. Вечером 4 ноября в Собинском районе загорелся частный дом, не удалось спасти 62-летнего мужчину. Всего же с начала года, по данным МЧС, на пожарах погибли больше 80 жителей региона, травмированы почти полсотни человек.

По данным пресс-службы МЧС, во Владимирской области с начала 2020-го года произошло 3140 пожаров, это на 19% меньше, по сравнению с 2019-м годом. Однако погибших примерно столько же.

Трагедией закончилось еще одно ЧП. Накануне на месте пожара в поселке Ставрово обнаружили тело мужчины. Возгорание было оперативно ликвидировано на площади 4 кв. м. Предварительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнём при курении.

Читайте также: В Собинском районе женщина погибла при пожаре в деревенском доме

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Петушинском районе рыбак провалился под лёд и погиб сегодня в 12:10
Первая трагедия на тонком льду: ночью 24 ноября на озере Горочное нашли тело 62-летнего рыбака. Утром он уехал ловить рыбу, а ночью его тело нашли сотрудники аварийно-спасательной службы Владимирской области.
Во Владимирской области задержаны террористы ИГИЛ сегодня в 10:31
ФСБ сообщает о задержании в селе Черкутино Собинского района выходца из стран Центральной Азии. В ходе обыска в одном из многоквартирных домов было обнаружено и изъято самодельное взрывное устройство.
В Суздальском районе у водителей-должников арестовали автомобили 24 ноября в 12:01
В Суздальском районе инспекторы ГИБДД провели рейд вместе с судебными приставами. За рулем 10-ти автомобилей сидели неплательщики административных штрафов. На две машины был наложен арест.