5 ноября 2020 в 09:01
  1. Происшествия

Больше 80 человек погибли на пожарах во Владимирской области

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
Праздничный день не обошелся без ЧП. Вечером 4 ноября в Собинском районе загорелся частный дом, не удалось спасти 62-летнего мужчину. Всего же с начала года, по данным МЧС, на пожарах погибли больше 80 жителей региона, травмированы почти полсотни человек.

По данным пресс-службы МЧС, во Владимирской области с начала 2020-го года произошло 3140 пожаров, это на 19% меньше, по сравнению с 2019-м годом. Однако погибших примерно столько же.

Трагедией закончилось еще одно ЧП. Накануне на месте пожара в поселке Ставрово обнаружили тело мужчины. Возгорание было оперативно ликвидировано на площади 4 кв. м. Предварительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнём при курении.

Читайте также: В Собинском районе женщина погибла при пожаре в деревенском доме

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мужчина лишился жизни во время охоты на утку во Владимирской области вчера в 19:29
Во Владимирской области следователи выясняют обстоятельства гибели жителя Суздальского района 1981 года рождения, чье тело было обнаружено в заводи реки Клязьмы.
Пожарные во Владимире ликвидировали возгорание в студенческом общежитии 8 мая в 15:29
8 мая сотрудники МЧС оперативно ликвидировали возгорание на 7 этаже общежития Владимирского государственного университета на проспекте Строителей, д. 7 «в». 50 человек эвакуировались из здания самостоятельно до прибытия…
На пожаре во Владимире один человек погиб и 20 эвакуированы 7 мая в 09:50
Около 9 часов вечера 6 мая во Владимире, в Октябрьском военном городке загорелась квартира в доме №7. 20 жильцов пришлось эвакуировать, трое спасены. В сгоревшей квартире обнаружено тело 67-летней женщины.