10 ноября в 17:26
  1. Общество

В Дом народного творчества в Муроме забежал кабанёнок

Фото: pixabay.com
В свой профессиональный праздник муромские полицейские приняли участие в уникальной спецоперации. В местный Дом народного творчества забежал детёныш кабана.

Подмогу вызвали растерявшиеся сотрудники учреждения. Кроме полицейских, приехали также работники МБУ «Благоустройство», сообщает портал Муром24.

Оказалось, что незваный гость уже третий день подряд прохаживается не только по территории культурного учреждения, но и по соседним огородам на улице Первомайской.

Поймать кабанёнка не удалось, но выяснилось, что у него есть хозяева. Малыша приобрели в Нижегородской области, но не уследили за ним, и тот сбежал. С тех пор прогуливается по частному сектору Мурома.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Радужном осветили автодорогу после прокурорской проверки два часа назад
Прокурорская проверка показала, что проезжая часть на отдельных участках в ЗАТО Радужный недостаточна освещена, что несоответствует требованиям безопасности. Иск надзорного ведомства был удовлетворен в суде. Местные влас…
Новогодние елки во Владимирской области пройдут с соблюдением противоэпидемических мер вчера в 18:57
Ёлкам быть! Власти Владимирской области всё-таки разрешают новогодние утренники в школах и детских садах, но с соблюдением всех требований безопасности: без посторонних и, очевидно, без родителей.
Владимирцев предупреждают о рисках «черных пятниц» и покупках в местах публичного WiFi вчера в 18:17
В преддверии традиционной осенней распродажи, которая стартует в ночь на 27 ноября, активизировались интернет-мошенники, рассылающие «выгодные» предложения от имени крупных торговых сетей: большие скидки и вариант дополн…