12 ноября в 11:06
  1. Происшествия

Во Владимирской области накрыли подпольную нарколабораторию

Фото: из архива редакции
ФСБ сообщает о задержании с поличным на территории нашего региона трех наркоторговцев. На месте обнаружено почти 10 кг наркотиков. Запрещенные вещества сбывали через нелегальные интернет-магазины.

По данным пресс-службы УФСБ России по Владимирской области, подпольная нарколаборатория находилась в частном доме. На месте были изъяты наркотическое средство мефедрон общей массой около 9,3 кг, не менее 950 литров наркосодержащей жидкости, лабораторная посуда и оборудование, различные химические вещества, весы, упаковочный материал.

Три человека взяты под стражу. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 5 ст. 228.1 УК России («Производство наркотических средств в особо крупном размере»).

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Петушинском районе рыбак провалился под лёд и погиб сегодня в 12:10
Первая трагедия на тонком льду: ночью 24 ноября на озере Горочное нашли тело 62-летнего рыбака. Утром он уехал ловить рыбу, а ночью его тело нашли сотрудники аварийно-спасательной службы Владимирской области.
Во Владимирской области задержаны террористы ИГИЛ сегодня в 10:31
ФСБ сообщает о задержании в селе Черкутино Собинского района выходца из стран Центральной Азии. В ходе обыска в одном из многоквартирных домов было обнаружено и изъято самодельное взрывное устройство.
В Суздальском районе у водителей-должников арестовали автомобили 24 ноября в 12:01
В Суздальском районе инспекторы ГИБДД провели рейд вместе с судебными приставами. За рулем 10-ти автомобилей сидели неплательщики административных штрафов. На две машины был наложен арест.