12 ноября 2020 в 11:06
  1. Происшествия

Во Владимирской области накрыли подпольную нарколабораторию

Фото: из архива редакции
ФСБ сообщает о задержании с поличным на территории нашего региона трех наркоторговцев. На месте обнаружено почти 10 кг наркотиков. Запрещенные вещества сбывали через нелегальные интернет-магазины.

По данным пресс-службы УФСБ России по Владимирской области, подпольная нарколаборатория находилась в частном доме. На месте были изъяты наркотическое средство мефедрон общей массой около 9,3 кг, не менее 950 литров наркосодержащей жидкости, лабораторная посуда и оборудование, различные химические вещества, весы, упаковочный материал.

Три человека взяты под стражу. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 5 ст. 228.1 УК России («Производство наркотических средств в особо крупном размере»).

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Полиция выясняет личности четверых погибших в ДТП во Владимирской области сегодня в 08:45
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области опубликовала уточненную информацию о смертельном ДТП на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе, в котором погибли четыре человека.
Четыре человека погибли в ДТП на трассе во Владимирской области вчера в 22:13
Вечером 5 мая на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе Владимирской области произошло столкновение трех легковых автомобилей и одного грузовика. По состоянию на 21 час 40 минут известно о четырех погибших в аварии…
Прокуратура начала проверку по факту ДТП с тремя несовершеннолетними 5 мая в 15:47
5 мая во Владимирской области на трассе М-7 произошло серьезное ДТП с тремя автомобилями, в котором один человек погиб, еще семеро пострадали, в том числе трое детей. Авария произошла в Вязниковском районе по вине водите…