12 ноября 2020 в 17:36
  1. Власть

Владимир Сипягин ушел на самоизоляцию из-за поднявшейся температуры

Фото: Наталья Ларина
Губернатор Владимирской области сообщил на своей странице ВК о недомогании. Сегодня он вынужден был вызвать участкового врача из-за плохого самочувствия.

У главы региона поднялась температура. Он отреагировал ответственно - остался дома. “Симптомы, которые могут быть в том числе и при COVID-19, - однозначный повод проявить сознательность и остаться в самоизоляции в ожидании результатов проведённого исследования”, - заметил он.

Глава региона ушел работать на удаленку. Его обязанности с сегодняшнего дня исполняет первый заместитель Александр Ремига.

Ранее мы сообщали: Владимирская компания «Генериум» начала отгрузку вакцины от коронавируса в больницы

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин выделил более 100 млн рублей на спортивные объекты в Муроме сегодня в 16:13
Губернатор дал поручение о выделении средств из областного бюджета на реконструкцию стадиона имени Николая Гастелло в Муроме - 49 млн рублей, а также на строительство конькобежной дорожки - 69 миллионов рублей в текущем…
Владимир Сипягин выделил 33,8 млн рублей на новую котельную в Струнино 30 апреля в 08:58
Жители города Струнино Владимирской области в 2021 году получат современную блочно-модульную котельную. Она обеспечит надежное теплоснабжение 20 многоквартирных домов, в которых живёт более 2 тыс. человек, а также школы…
Губернатор приказал поставить заслон незаконным карьерам во Владимирской области 28 апреля в 09:50
27 апреля Владимир Сипягин провел совещание по признакам нарушения законодательства при разработке новых песчаных карьеров в Судогодском районе, связанных со строительством автомагистрали М-12. Глава региона настоял на п…