12 ноября в 17:36
  1. Власть

Владимир Сипягин ушел на самоизоляцию из-за поднявшейся температуры

Фото: Наталья Ларина
Губернатор Владимирской области сообщил на своей странице ВК о недомогании. Сегодня он вынужден был вызвать участкового врача из-за плохого самочувствия.

У главы региона поднялась температура. Он отреагировал ответственно - остался дома. “Симптомы, которые могут быть в том числе и при COVID-19, - однозначный повод проявить сознательность и остаться в самоизоляции в ожидании результатов проведённого исследования”, - заметил он.

Глава региона ушел работать на удаленку. Его обязанности с сегодняшнего дня исполняет первый заместитель Александр Ремига.

Ранее мы сообщали: Владимирская компания «Генериум» начала отгрузку вакцины от коронавируса в больницы

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Почти полмиллиарда направят на благоустройство в 2021 году 24 ноября в 10:32
В следующем году во Владимирской области планируют благоустроить 129 территорий: 36 общественных и 93 дворовых. Финансирование - порядка 460,7 млн рублей - из бюджетов всех уровней. Возможно, будут дополнительные объекты…
Владимирская область получила кубок Минобороны 23 ноября в 09:57
Сергей Шойгу отметил вклад Владимирской области в оборону страны. Кубок министерства «За достижения высоких результатов в организации межведомственного взаимодействия при решении задач в области обороны Российской Федера…
Бюджет Владимирской области сохранит социальную направленность 19 ноября в 19:27
19 ноября в онлайн-формате прошли публичные слушания по проекту областного бюджета на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов. Их участники, обсудив доклады и выступления и отметив высокий профессионализм финансовог…