12 ноября 2020 в 17:36
  1. Власть

Владимир Сипягин ушел на самоизоляцию из-за поднявшейся температуры

Фото: Наталья Ларина
Губернатор Владимирской области сообщил на своей странице ВК о недомогании. Сегодня он вынужден был вызвать участкового врача из-за плохого самочувствия.

У главы региона поднялась температура. Он отреагировал ответственно - остался дома. “Симптомы, которые могут быть в том числе и при COVID-19, - однозначный повод проявить сознательность и остаться в самоизоляции в ожидании результатов проведённого исследования”, - заметил он.

Глава региона ушел работать на удаленку. Его обязанности с сегодняшнего дня исполняет первый заместитель Александр Ремига.

Ранее мы сообщали: Владимирская компания «Генериум» начала отгрузку вакцины от коронавируса в больницы

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вадим Минаев рассказал о нарушениях на выборах во Владимирской области 21 сентября в 14:55
Итоговое заседание по результатам выборов депутатов Государственной Думы восьмого созыва во Владимирской области возглавил председатель региональной избирательной комиссии Вадим Минаев. Общероссийские итоги в пятницу, 24…
Прощание с Евгением Павловичем Ильюшкиным пройдёт 22 сентября 20 сентября в 17:00
О смерти одного из самых известных общественников Владимирской области стало известно вчера. Он не дожил до своего 85-летия всего два месяца.
Губернатор поможет жителям Владимирской области с освещением, газификацией и жильём 30 августа в 19:30
В конце прошлой недели губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провёл традиционный приём граждан. В этот раз заявителями стали жители Гусь-Хрустального и Меленок, а также Гусь-Хрустального и Камешковского районо…