13 ноября в 14:52
  1. Общество

Во Владимирской области для граждан старшего возраста продлен режим самоизоляции

Фото: Наталья Ларина
В Указ губернатора Владимирской области «О введении режима повышенной готовности» внесены изменения. Лицам старшего поколения предписано продолжать самоизоляцию.

«В условиях пандемии новой коронавирусной инфекции по 29 ноября во Владимирской области продлён срок действия ограничительных мер, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия, для граждан старше 65 лет. В частности, сохраняется необходимость соблюдения ими режима самоизоляции», – говорится в сообщении пресс-службы администрации региона

К исключениям относятся обращение за медицинской помощью, выгул животных не дальше 100 метров от дома и поход до ближайшего магазина, аптеки.

Читайте также: Во Владимирской области за сутки выявлено 123 случая заболевания коронавирусом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уточнены сроки сдачи ФАПов в сельских территориях Владимирской области два часа назад
Этот вопрос был поднят 3 декабря на еженедельном брифинге для СМИ, посвящённом развитию эпидемиологической ситуации в регионе. Напомним, что их строительство предусмотрено в рамках национального проекта «Здравоохранение»…
Владимирцев зовут оценить уровень своей финансовой «продвинутости» сегодня в 17:25
Год назад во Всероссийском зачете по финансовой грамотности, организованном Банком России и АСИ, поучаствовали около полумиллиона человек. И вот «на пороге» – новая возможность для такого тестирования.
Во Владимирской области коронавирусом чаще всего болеет работающее население сегодня в 17:10
Работающие граждане заражаются коронавирусом чаще других, сообщил представитель Роспотребнадзора на еженедельном брифинге, посвященном эпидситуации в 33-м регионе. Америку нам, конечно, этим заявлением не открыли, но дал…