17 ноября в 10:25
  1. Бизнес

Банк «Открытие» продлевает действие «Госпрограммы 2020» по ставке 5,99%

Банк «Открытие» продлевает действие специальных условий по «Госпрограмме 2020». Взять кредит в «Открытии» на покупку жилья в рамках программы можно по ставке 5,99%.

«Госпрограмма 2020» предусматривает покупку квартиры в новостройке у застройщика. Максимальная сумма кредита составляет 12 млн руб. для Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей, а также 6 млн руб. для остальных регионов России. Срок кредитования — до 30 лет, размер первоначального взноса – от 15%. По кредитам с первоначальным взносом менее 20% применяется надбавка 0,5%. Стать заемщиком по госпрограмме может любой гражданин РФ вне зависимости от семейного положения и социального статуса.

Банк предлагает безвизитную технологию выдачи ипотечных кредитов. Подать заявку на ипотеку, предоставить все необходимые документы, получить кредитное решение и вести переговоры с банком можно онлайн, а оформить сделку можно на территории застройщика или в любой другой удобной локации – необходимые документы на подпись привезет сотрудник банка.

Ипотека с господдержкой пользуется большим спросом у россиян, и мы рады предложить нашим клиентам одни из лучших условий по программе на рынке, - говорит Нина Крючкова, заместитель директора департамента кредитного бизнеса банка «Открытие».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире наградили лучших социальных предпринимателей сегодня в 08:37
Владимирскую область на финальном этапе всероссийского конкурса "Лучший социальный проект 2020" представят четверо победителей регионального этапа. Напомним, что статус социальных в этом году получили 38 областных предпр…
Крупнейший сервис заказа поездок DiDi начинает работу во Владимире 24 ноября в 09:18
Крупнейший  в мире технологический сервис по заказу поездок, DiDi,  объединяющий более 550 миллионов пользователей и миллионы водителей на 4 континентах, 24 ноября станет доступен для жителей и гостей Владимира.
Банк «Открытие»: каждый третий россиянин начал копить деньги во время пандемии 20 ноября в 10:30
79% россиян за время пандемии поняли, что им необходима финансовая подушка безопасности. При этом 34% непосредственно начали копить в разгар коронакризиса, а 15% стали инвесторами. Самыми доходными инструментами, по мнен…