17 ноября 2020 в 16:12
  1. Общество

Губернатор Владимир Сипягин госпитализирован

Фото: Архив "ВВ"
Сегодня, 17 ноября, в социальных сетях и телеграм-каналах начала распространяться не соответствующая действительности информация о том, что губернатор Владимирской области Владимир Сипягин средствами санавиации доставлен на лечение в Москву.

Пресс-секретарь главы региона Ольга Петрова опровергла слухи и сообщила СМИ, что во вторник утром, 17 ноября, губернатор находился на амбулаторном лечении во Владимирской области – по месту жительства.

«Позже после консультации с врачами было принято решение о госпитализации. Более подробная информация не подлежит распространению», – написала Ольга Петрова.

Пресс-секретарь главы региона подчеркнула также, что Владимир Сипягин «остается на связи с коллегами и важнейшие рабочие вопросы продолжает держать под личным контролем».

Читайте также: У губернатора Владимира Сипягина диагностирован коронавирус

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Павел Шибилов уволился из Центра поддержки экспорта Владимирской области 35 минут назад
Павел Шибилов покинул пост директора Центра поддержки экспорта Владимирской области. Последний рабочий день был 21 июня. Причина – переход на новое место работы.
Муниципалитеты Владимирской области обвинили в плохой организации безопасного массового отдыха на воде 55 минут назад
23 июня прошло экстренное комиссии по ЧС под председательством губернатора Владимирской области Владимира Сипягина и начальника Главного управления МЧС России по Владимирской области полковника внутренней службы Алексея…
Работники ковровского "ЗиДа" смогут заработать на вакцинации от ковида сегодня в 18:27
28 июня на предприятии выйдет приказ, согласно которому каждый, кто сделает прививку от коронавируса, получит по одной тысяче рублей, вне зависимости от того, вакцинировался работник на заводе или в другом месте.Об этом…