17 ноября 2020 в 16:12
  1. Общество

Губернатор Владимир Сипягин госпитализирован

Фото: Архив "ВВ"
Сегодня, 17 ноября, в социальных сетях и телеграм-каналах начала распространяться не соответствующая действительности информация о том, что губернатор Владимирской области Владимир Сипягин средствами санавиации доставлен на лечение в Москву.

Пресс-секретарь главы региона Ольга Петрова опровергла слухи и сообщила СМИ, что во вторник утром, 17 ноября, губернатор находился на амбулаторном лечении во Владимирской области – по месту жительства.

«Позже после консультации с врачами было принято решение о госпитализации. Более подробная информация не подлежит распространению», – написала Ольга Петрова.

Пресс-секретарь главы региона подчеркнула также, что Владимир Сипягин «остается на связи с коллегами и важнейшие рабочие вопросы продолжает держать под личным контролем».

Читайте также: У губернатора Владимира Сипягина диагностирован коронавирус

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
29 минут назад На выставку во владимирских Палатах приехали экспонаты из самого Петергофа
В Палатах Владимиро-Суздальского музея-заповедника начинает работу передвижной выставочный проект "Пространство Петра - пространству России". Он приуроченк 350-летию со дня рождения первого русского императора. Уникальна…
два часа назад Банк «Открытие» выступил совместным букраннером SPO Positive Technologies
Банк «Открытие» выступил совместным букраннером вторичного размещения обыкновенный акций ПАО «Группа Позитив» («Positive Technologies»), одного из лидеров российского рынка кибербезопасности в В2В сегментах.