19 ноября 2020 в 23:45
  1. Общество

МВД: пропавший во Владимирской области школьник найден живым

Фото: Наталья Ларина
В Камешковском районе Владимирской области сотрудниками уголовного розыска найден 7-летний мальчик, пропавший в конце сентября, - официально сообщает Министерство внутренних дел России. В поисках мальчика оказали содействие сотрудники Интерпола.

«Сегодня в деревне Макариха Камешковского района Владимирской области сотрудниками ГУУР МВД России и УУР УМВД России по Владимирской области в результате оперативно-розыскных мероприятий обнаружен и освобожден 7-летний мальчик, - сообщается на сайте МВД-медиа.

Информация, которая помогла найти мальчика, поступила полицейским от коллег из Интерпола. В ней сообщалось о публикациях в теневом сегменте сети Интернет, в которых говорилось о мужчине, удерживающем у себя дома маленького мальчика. В ходе проведенных мероприятий эти сведения нашли подтверждение.

Из пресс-релиза МВД:

По подозрению в похищении ребенка сотрудниками полиции при силовой поддержке Росгвардии задержан 26-летний житель деревни Макариха Камешковского района Владимирской области. В его частном доме обнаружен разыскиваемый мальчик.

В настоящее время ребенок передан родителям. Задержанный в ближайшее время будет доставлен в следственные органы», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Читайте также: Пропавший во Владимирской области первоклассник найден живым

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
9 минут назад В возбуждении уголовного дела во Владимирской области незаконно отказано каждому третьему
В прокуратуре Владимирской области прошло межведомственное совещание руководителей правоохранительных органов. На нем прозвучало, что, несмотря на все старания по обеспечению безопасности населения, в деятельности органо…
два часа назад Гидрометцентр: Минувшее лето стало уникальным за всю историю наблюдений
Лето 2022 года в европейской части России оказалось самым светлым за всю историю метеонаблюдений, заявил на пресс-конференции научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. За три месяца солнечное сияние составило 1…