20 ноября в 18:07
  1. Общество

Скончался Сергей Ильич Шепеленко

Все, кто знал бывшего военного прокурора, выражают глубокие соболезнования его родным, близким, сослуживцам.

«Коллективы 451 военного следственного отдела (по армии) Следственного комитета Российской Федерации и 19 военной прокуратуры армии, войсковая часть 56680 выражают глубокие соболезнования в связи с безвременной кончиной полковника юстиции Шепеленко Сергея Ильича – бывшего военного прокурора, ветерана следствия, прокуратуры и Вооруженных Сил, Почетного работника прокуратуры Российской Федерации. Сергей Ильич всегда будет для нас примером безграничной преданности своей профессии, мудрости и справедливости. Мы навсегда запомним его неуёмную жизненную энергию, жизнерадостность, высокие моральные качества. Светлая память о нём навсегда сохранится в наших сердцах», - отмечается в официальном некрологе. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ночью во Владимирской области на пожаре в деревне Кутуково погибли три человека два часа назад
Ночью 28 ноября в деревне Кутуково Суздальского района Владимирской области произошел пожар в квартире жилого дома на улице Школьной. На месте возгорания обнаружены тела троих погибших.
Во Владимирской области в аварии погибли трое сотрудников ГИБДД два часа назад
Ночью в городе Камешково Владимирской области произошло столкновение автомобиля "Мазда 3" и самосвала на базе грузовика "Камаз". В результате ДТП погибли на месте водитель легкового авто и двое его пассажиров.
За сутки во Владимирской области подтверждено 135 новых случаев коронавируса два часа назад
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 28 ноября сообщает о 135 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией, что является новым рекордом с начала наблюдения.