25 ноября 2020 в 13:52
  1. Общество

Во Владимирской области скончались ещё 5 пациентов с коронавирусом

Фото: Владимир Чучадеев
Департамент здравоохранения Владимирской области опубликовал официальный бюллетень по ситуации с распространением новой коронавирусной инфекции в регионе.

Как мы уже сообщали, по состоянию на 25 ноября во Владимирской области подтверждено 127 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

По данным департамент здравоохранения, на сегодняшний день в стационарах медицинских учреждений региона находятся на лечении 1297 пациентов с новой коронавирусной инфекцией. 10147 пациентов с Covid-19 в регионе выздоровели, в том числе за 24 ноября – 211 человек. 

За период наблюдения от осложнений, вызванных коронавирусом, скончались 295 человек.

По состоянию на 25 ноября в медицинских учреждениях региона действует 1559 коек для больных с новой коронавирусной инфекцией. 83 процента из них занято (1297), свободны – 262 койки.

Читайте также: Во Владимирской области продолжаются рейды в общественном транспорте

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Главный невролог Владимирской области объяснил, почему после ковида нарушается сон вчера в 13:35
О том, какие осложнения могут быть при коронавирусной инфекции, как защищаться и как восстанавливаться тем, кто ею переболел, «ВВ» рассказал руководитель регионального сосудистого центра ОКБ, врач высшей квалификационной…
Кавалер ордена Дягилева создает во Владимирской области школу балета вчера в 12:03
Большая семья Анатолия Емельянова живет в деревне Кузьмино под Вязниками во Владимирской области. Он – человек творческий, повидавший мир, директор московского театра «Корона Русского Балета».
Полковник Егоров из Владимирской губернии возглавил танковый рейд на Батайск вчера в 10:47
В январе 1943 года на территории Ростовской области была проведена смелая боевая операция, которая вошла в историю Великой Отечественной войны как рейд на Батайск. Возглавил его уроженец Владимирской губернии полковник А…