26 ноября 2020 в 12:17
  1. Общество

Во Владимирской области за сутки 15 человек скончались от коронавируса

Как сообщает Федеральный оперативный штаб по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции, за минувшие сутки во Владимирской области от осложнений, связанных с заражением Covid-19, скончались сразу 15 пациентов.

Всего за все время пандемии от коронавируса, по официальным данным, умерло 310 жителей Владимирской области.

Как мы уже сообщали, по состоянию на утро 26 ноября на во Владимирской области зарегистрировано 12 696  случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки заражение коронавирусом подтверждено в 129 случаях.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире мужчина пустил в квартиру настоящего южноамериканского ящера вчера в 13:38
Владимирца Александра Молину-Гамбоа можно не спрашивать о том, кто у него любимые персонажи культовой «Игры престолов», ведь в его квартире живет — пусть и маленький, в сравнении с незабываемыми Дрогоном, Рейегалем и Виз…
Во Владимирской области инвесторов-дебютантов просят не пускаться во все тяжкие вчера в 12:18
Падение ставок по депозитам из-за стабильного снижения ключевой ставки подтолкнуло многих людей, имеющих сбережения, подумать об альтернативных способах их увеличить. Например — пойти в инвесторы.
В Ковровском районе Владимирской области прошла реконструкция боя 1944 года вчера в 11:11
На танкодроме у деревни Сергейцево в Ковровском районе Владимирской области в прошлые выходные прошла реконструкция одного из боев 1944 года. Так энтузиасты из Владимира, Коврова, Вязников, Радужного и Нижнего Новгорода…