27 ноября 2020 в 10:34
  1. Происшествия

Во Владимире на пожаре на улице Северной спасли троих человек

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
ЧП произошло около трех часов ночи 27 ноября. Полностью сгорела одна из квартир в доме №19 по улице Северной. Пожарные эвакуировали 12 человек, трое были спасены.

К счастью, в результате ночного пожара погибших и пострадавших нет. Как сообщает пресс-служба МЧС, пожарные спасатели не дали огню распространиться и ликвидировали возгорание на площади 40 квадратных метров. Повреждена внутренняя отделка квартиры и имущество. 

В настоящее время устанавливается причина пожара. Одна из версий - аварийный режим работы электросети. 

Читайте также: В сгоревшей бане в Судогодском районе погибла женщина

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Собинском районе ремонтник-рецидивист обворовал напарника вчера в 15:36
24-детний житель Вязников обвиняется в тайном хищении чужого имущества в крупном размере. Подробности сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.
В Вязниках на пожаре погибли трое мужчин вчера в 08:21
МЧС России по Владимирской области сообщает о трех погибших жителях региона. Пожар случился ночью 25 января, спасатели выехали на место ЧП около полуночи. На момент прибытия пожарных полностью сгорела кровля и хозяйствен…
В Собинке местная жительница отпускала алкогольную продукцию на дому 25 января в 20:02
Дорогу в квартиру 48-летней местной жительницы знали многие: она по сходной цене продавала алкогольную продукцию. О том, как бизнес-вумен пришлось свернуть торговлю, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области…