28 ноября 2020 в 12:11
  1. Общество

Во Владимирской области в аварии погибли трое сотрудников ГИБДД

Ночью в городе Камешково Владимирской области произошло столкновение автомобиля "Мазда 3" и самосвала на базе грузовика "Камаз". В результате ДТП погибли на месте водитель легкового авто и двое его пассажиров.

По информации нашей редакции, все трое погибших - сотрудники ГИБДД Камешковского района. Известно, что водитель в момент ДТП был трезв. Напарники в нерабочее время ехали в Ковров.

Момент ДТП попал на запись с камеры видео наблюдения. 

В пресс-службе УМВД России по Владимирской области сообщили, что трагедия случилась 27 ноября 2020 года около 23.00.

В результате ДТП погибли 25-летний водитель легкового автомобиля и два его пассажира, мужчины 1987 г.р. и 1985 г.р. Водитель большегруза не пострадал.

Погибшие мужчины являлись сотрудниками ОМВД России по Камешковскому району. В момент ДТП находились в свободное от службы время на личном автомобиле.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства дорожной трагедии.

Также решением руководства регионального УМВД создана комиссия для проведения служебной проверки по выяснению причин и условий произошедшего.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область — пример для подражания! вчера в 20:03
«Зеленая метка» благодарит местных жителей и эко-активистов, которые одержали уверенную победу на «мусорном поле боя» города Александрова».
Во Владимирской области снизился уровень безработицы вчера в 18:40
Об этом заявил первый заместитель губернатора Сергей Шевченко провёл пресс-конференцию, посвящённую итогам развития социальной сферы Владимирской области в 2020 году и планам на 2021 год.
В 2022 году во Владимирской области планируют открыть 2 новых школы вчера в 17:50
Планы по модернизации учебных заведений уточнил 26 первый заместитель губернатора Сергей Шевченко. Он рассказал журналистам об итогах реализации в регионе нацпроекта «Образование» в 2020 году, а также о достигнутых успех…