1 декабря 2020 в 18:40
  1. Общество

Владимир Сипягин рассказал, как перенес коронавирус

Фото: Владимир Чучадеев
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, отвечая на вопросы журналистов во время посещения им ООО «Добрятинское карьероуправление» в Гусь-Хрустальном районе, рассказал о том, как он перенес заболевание коронавирусом.

- Я, как и многие жители нашей страны, заболел Covid-19, – сказал Владимир Сипягин. – Сначала лечение проходил амбулаторно, но состояние было настолько тяжелым, что по рекомендации лечащего врача, а это был терапевт той поликлиники, к которой я отношусь по территориальному расположению, проживанию, и по рекомендации руководства департамента здравоохранения я был госпитализирован и проходил дальнейшее лечение уже в стационаре. 

По словам Владимира Сипягина, «течение болезни протекало очень тяжело». Обращаясь к владимирцам, он сказал: 

- Берегите себя! Используйте все меры предосторожности. Надо понимать, что последствия этой болезни, несмотря на то, что все делается профессионально, по рекомендациям Минздрава, они, скажем так, непредсказуемы, – предостерег владимирцев губернатор.

Напомним, что пока ситуация с распространением новой коронавирусной инфекцией в нашем регионе остается сложной. За последние сутки выявлено еще 138 случаев инфицирования COVID-19.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское молоко пьют в десяти регионах 20 минут назад
По данным Владимирстата, поголовье коров во Владимирской области сократилось в прошлом году менее чем на процент. Итого - 57,7 тысячи голов. В основном все молочное стало — в сельхозорганизациях. Доля хозяйств населения…
Во Владимирской области ряд ограничений может быть пересмотрен и отменён в ближайшее время 40 минут назад
Об этом заявил 27 января на своей пресс-конференции губернатор Владимир Сипягин. Он отметил, что что происходить это будет поэтапно с учетом эпидситуации и количества жителей, сделавших прививку от коронавируса.
Экономист объяснил, почему США бессильны в газовой конкуренции с Россией 56 минут назад
Интерес новой администрации США к «Северному потоку — 2» логичен и органичен, это крупнейший энергетический проект десятилетия в Евросоюзе, оказывающий влияние на мировые рынки. Об этом в комментарии ФАН рассказал топ-ме…