14 декабря 2020 в 10:14
  1. Происшествия

Во Владимирской области сгорели трое жильцов дома с печным отоплением

Фото: Владимир Чучадеев
Трагедия случилась 13 декабря в городе Кольчугино Владимирской области. Из-за неисправности печи случился пожар в двухквартирном жилом доме на улице Комсомольской. Погибли двое мужчин и одна женщина.

По данным пресс-службы МЧС, сообщение о возгорании поступило в 21.31 13 декабря. Но было уже поздно, на момент прибытия спасателей кровля дома горела по всей площади.

К сожалению, в одной из квартир в ходе тушения были обнаружены тела троих погибших людей – двух мужчин 1974 г.р. и 1989 г.р. и женщины 1971 г.р.

По предварительной информации, причиной пожара могла стать неисправность печного оборудования, работающего в квартире, где находились трое человек. Также дознавателям стало известно, что граждане вели асоциальный образ жизни.

Что касается второй квартиры, её хозяйка на момент пожара находилась на работе.

Читайте также: Во Владимире телефонные террористы "заминировали" больницы

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области загорелся барак на 4 квартиры сегодня в 08:21
Еще одни погорельцы пострадали, согреваясь в морозы. 19 января в деревне Болдино Петушинского района из барака эвакуировали 8 человек. В результате пожара сгорела кровля вокруг печной трубы.
В Гороховецком районе чиновницу обвиняют в хищении 200 тысяч рублей вчера в 21:00
В Гороховецком районе Владимирской области суд рассмотрит уголовное дело начальницы бюджетного учреждения «Централизованная бухгалтерия учреждений культуры», которую обвиняют в фиктивном трудоустройстве своего знакомого.
В Кольчугине следователи выясняют обстоятельства гибели матери, выпрыгнувшей при пожаре с балкона вчера в 18:52
Трагедия произошла 18 января около 20 часов. Женщина решилась на отчаянный шаг, прихватив с собой шестилетнюю дочку. Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о начале проверки по факту гибели человека и…