14 декабря 2020 в 11:20
  1. Бизнес

Банк «Открытие» поддержал проект «Экоград» в Коврове

Компания «Экоград» при поддержке региональной администрации и банка «Открытие» реализуют проект «Экогород» в Коврове.  Проект предусматривает размещение на территории города и районов пунктов приема вторичного сырья для дальнейшей переработки. Торжественное открытие первого пункта состоялось 11 декабря. Мероприятие личным участием поддержали представители администрации, банка и топ менеджеры компании «Экоград».

Ранее состоялась рабочая дистанционная встреча управляющего банка «Открытие» во Владимире Петра Пашковского с директором ООО «Экоград» Александром Панфиленко.  Стороны обсудили эффективные технологические решения оплаты сдачи вторичного сырья безналичным способом. Жители города будет иметь возможность получить денежные средства за то, что сдают мусор в пункты приема. 

Проект позволяет организовать оптимальную с экологической и эффективную с экономической точки зрения схему по грамотному обращению с отходами, а так же помогает формировать новую культуру потребления. Мы рады оказать поддержку этой полезной для региона инициативе, - отметил Петр Пашковский, управляющий банка «Открытие» во Владимире.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Чистая прибыль банка «Открытие» по РСБУ в июле увеличилась на 5,2 млрд рублей и достигла 58,7 млрд рублей 23 августа в 11:57
По итогам 7 месяцев 2021 года банк «Открытие» заработал 58,7 млрд рублей чистой прибыли по сравнению с 24,4 млрд рублей за аналогичный период прошлого года, согласно российским стандартам бухгалтерского учета.
Кредиты банка «Открытие» для предпринимателей начал выдавать робот 16 августа в 10:39
Банк «Открытие» первым на российском рынке полностью роботизировал продажу предодобренных кредитов для малого бизнеса. Умный голосовой помощник Мария позволил банку в 5 раз снизить расходы на исходящие коммуникации. Прое…
Кредитный портфель банка «Открытие» во Владимире увеличился на 27% 11 августа в 13:24
Общий кредитный портфель банка «Открытие» во Владимирской области по итогам полугодия 2021 года достиг 3 млрд рублей, увеличившись на 27% с начала года. Депозитный портфель достиг 4,7 млрд рублей, прирост с начала года с…