14 декабря 2020 в 11:20
  1. Бизнес

Банк «Открытие» поддержал проект «Экоград» в Коврове

Компания «Экоград» при поддержке региональной администрации и банка «Открытие» реализуют проект «Экогород» в Коврове.  Проект предусматривает размещение на территории города и районов пунктов приема вторичного сырья для дальнейшей переработки. Торжественное открытие первого пункта состоялось 11 декабря. Мероприятие личным участием поддержали представители администрации, банка и топ менеджеры компании «Экоград».

Ранее состоялась рабочая дистанционная встреча управляющего банка «Открытие» во Владимире Петра Пашковского с директором ООО «Экоград» Александром Панфиленко.  Стороны обсудили эффективные технологические решения оплаты сдачи вторичного сырья безналичным способом. Жители города будет иметь возможность получить денежные средства за то, что сдают мусор в пункты приема. 

Проект позволяет организовать оптимальную с экологической и эффективную с экономической точки зрения схему по грамотному обращению с отходами, а так же помогает формировать новую культуру потребления. Мы рады оказать поддержку этой полезной для региона инициативе, - отметил Петр Пашковский, управляющий банка «Открытие» во Владимире.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Банк «Открытие» первым в России выдал кредит по сниженной ставке в рамках льготной госпрограммы кредитования МСП 14 января в 09:47
Российские банки начали выдачу первых кредитов малому и среднему бизнесу в рамках скорректированного постановления правительства № 1764 (льготная программа кредитования под ставку не более 7%). Первый кредит на 70 млн ру…
Банк «Открытие» предложил сервис электронной регистрации недвижимости для предпринимателей 12 января в 11:16
Банк «Открытие» предложил клиентам малого и среднего бизнеса, получившим кредит в банке под залог недвижимости, услугу онлайн-регистрации недвижимости в Росреестре.
В 2021 году продукцию владимирских предприятий поставят на все континенты 26 декабря 2020 в 08:25
Директор Центра поддержки экспорта Владимирской области Павел Шибилов на online пресс-конференции рассказал о растущих планах экспорта товаров, производимых в нашем регионе, на все континенты, вплоть до Австралии. Для эт…