28 декабря 2020 в 12:11
  1. Власть

Владимирская область - в тройке регионов-лидеров по финансовой политике

Фото: Владимир Чучадеев
Минфин России опубликовал результаты оценки качества управления региональными финансами за 2019 год. Всего в группе «отличников» – 24 российских региона. Владимирская область - в лидирующей тройке - вместе с Чувашской Республикой и Оренбургской областью.

Качество управления региональными финансами в нашем регионе за 2019 год высоко оценили в Минфине. По этому показателю Владимирская область попала в тройку регионов-отличников впервые за 10 лет.

Среди основных критериев рейтинга – соблюдение бюджетного законодательства и условий соглашений с Минфином в части дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности, отсутствие просроченной кредиторской задолженности, качество бюджетного планирования, эффективность налоговых льгот.

Читайте также: Во Владимирской области медработникам «скорой» хотят установить выплаты в 1 млн рублей

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вадим Минаев рассказал о нарушениях на выборах во Владимирской области 21 сентября в 14:55
Итоговое заседание по результатам выборов депутатов Государственной Думы восьмого созыва во Владимирской области возглавил председатель региональной избирательной комиссии Вадим Минаев. Общероссийские итоги в пятницу, 24…
Прощание с Евгением Павловичем Ильюшкиным пройдёт 22 сентября 20 сентября в 17:00
О смерти одного из самых известных общественников Владимирской области стало известно вчера. Он не дожил до своего 85-летия всего два месяца.
Губернатор поможет жителям Владимирской области с освещением, газификацией и жильём 30 августа в 19:30
В конце прошлой недели губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провёл традиционный приём граждан. В этот раз заявителями стали жители Гусь-Хрустального и Меленок, а также Гусь-Хрустального и Камешковского районо…