2 января в 13:00
  1. Общество

Проезд во владимирских автобусах может существенно подорожать

Фото: Владимир Чучадеев
Перевозчики, как всегда, убеждены, что во Владимире стоимость проезда в общественном транспорте занижена, а потому просят поднять тарифы до 31 рубля в автобусе и до 27 рублей – в троллейбусе.

Кроме того, перевозчики упирают на то, что недополучили значительную часть выручки из-за пандемии и режима самоизоляции. То, что за этот период доходы многих граждан существенно сократились, а часть владимирцев и вовсе осталась без работы и зарплаты, в расчет, видимо, не берется.

Отметим, что в прошлом году стоимость проезда уже увеличили на 2 рубля. Поскольку повышать тариф разрешено не чаще, чем раз в год, цену уже можно снова корректировать. 

Читайте также: Во Владимире жители добились продления автобусного маршрута

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Главный невролог Владимирской области объяснил, почему после ковида нарушается сон два часа назад
О том, какие осложнения могут быть при коронавирусной инфекции, как защищаться и как восстанавливаться тем, кто ею переболел, «ВВ» рассказал руководитель регионального сосудистого центра ОКБ, врач высшей квалификационной…
Кавалер ордена Дягилева создает во Владимирской области школу балета сегодня в 12:03
Большая семья Анатолия Емельянова живет в деревне Кузьмино под Вязниками во Владимирской области. Он – человек творческий, повидавший мир, директор московского театра «Корона Русского Балета».
Полковник Егоров из Владимирской губернии возглавил танковый рейд на Батайск сегодня в 10:47
В январе 1943 года на территории Ростовской области была проведена смелая боевая операция, которая вошла в историю Великой Отечественной войны как рейд на Батайск. Возглавил его уроженец Владимирской губернии полковник А…