11 января в 15:02
  1. Общество

Во Владимирской области 70 зданий временно остались без тепла

Фото: Валентина Черкасова
Аварийная ситуация сложилась в городе Петушки Владимирской области на участке теплосетей между домами №23 и №27 по улице Маяковского. В результате 70 зданий временно оказались без отопления. Среди них – 3 детских сада, 3 школы, поликлиника, гостиница, почта и РОВД.

Как рассказали «ВВ» в компании «Владимиртеплогаз» (эта организация ведет работы по восстановлению подачи тепла), на указанном участке произошла течь. Можно было ее временно залатать, но, учитывая прогноз о сильных морозах к концу недели, было принято решение отремонтировать участок теплотрассы капитально. На имя главы администрации г. Петушки заранее написали письмо об отключении от системы центрального теплоснабжения ряда домов и социальных учреждений: 

Во «Владимиртеплогазе» обещают восстановить подачу тепла сегодня же, 11 января, к 19.00.

Читайте также: В первую рабочую неделю во Владимирской области ожидаются 30-градусные морозы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области умер врач с 39-летним стажем Алексей Михайлович Барышев вчера в 21:14
Не стало еще одного замечательного врача. 16 января на 75-м году жизни в Муроме в коронавирусном отделении скончался акушер-гинеколог Алексей Михайлович Барышев.
Во Владимирской области два приятеля убили знакомого за отказ купить дом вчера в 20:46
В Муромском городском суде будет слушаться уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ). Два приятеля-москвича устроили во Владимирской области жестокую расправу над своим знакомым.
Во Владимире магазин и кафе уличены в нарушении антиковидных правил вчера в 18:24
В областном центре продолжаются ежедневные рейды. Их проводят сотрудники управления экономики, инвестиций, развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг администрации города совместно с полицией.