11 января в 19:24
  1. Происшествия

Водитель большегруза из Владимирской области задержан как виновник ДТП с погибшими в Подмосковье

Фото: из архива редакции
ЧП произошло сегодня днем на Новорижском шоссе в Красногорске. На повороте на деревню Глухово самосвал въехал в колонну припаркованных автобусов. Четыре человека погибли на месте ДТП.

В пяти автобусах находились 127 человек — 123 срочника и четыре офицера. Военные возвращались в столицу после учебных занятий по вождению. Колонна остановила движение из-за поломки одного из автобусов. В этот момент 24-летний водитель из Владимирской области не справился с управлением и въехал в один из автобусов ПАЗ воинской автоколонны, перевозивших личный состав, сообщает Интерфакс.

По его словам, он отвлекся от дороги на секунду, чтобы “что-то протирать”. В итоге - четверо погибших и несколько десятков пострадавших. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские автолюбители стали пешеходами из-за вредной привычки два часа назад
Сразу в нескольких районах Владимирской области в январе госавтоинспекторы привлекли к ответственности водителей, которые позволили себе сесть за руль пьяными. Подробности сообщает пресс-служба регионального УМВД.
В Меленковском районе водолазы прекратили поиски пропавших рыбаков сегодня в 16:26
Напомним, двое мужчина на снегоходе ушли под лед на Оке в районе населённого пункта Шоркин Бор. С 22 января к их поискам подключились водолазы ГУ МЧС России по Владимирской области.
Во Владимире на железной дороге задержан наркоторговец сегодня в 11:03
Сотрудники Владимирского линейного отдела МВД России на транспорте пресекли факт хранения наркотиков в крупном размере. Задержан 29-летний молодой человек, который в районе железной дороги в городе Владимире забирал из т…