12 января в 11:16
  1. Бизнес

Банк «Открытие» предложил сервис электронной регистрации недвижимости для предпринимателей

Банк «Открытие» предложил клиентам малого и среднего бизнеса, получившим кредит в банке под залог недвижимости, услугу онлайн-регистрации недвижимости в Росреестре.

При оформлении займа под залог недвижимости одновременно с кредитным договором банк может оформить договор ипотеки с обязательной регистрацией в Росреестре в соответствии с законодательством РФ. Теперь это можно сделать без личного посещения МФЦ и офисов регистратора – в режиме онлайн. При этом снятие обременения с недвижимости при погашении кредита также возможно онлайн.

Чтобы воспользоваться сервисом, клиенту необходимо иметь усиленную квалифицированную электронную подпись, либо получить ее в офисе банка. Остальные этапы, связанные с регистрацией, проводятся дистанционно.

Реклама.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Андрей Карасев, банк «Открытие»: удаленный формат работы останется после пандемии, а переход в Digital ускорится 16 апреля в 10:02
Пандемия стала серьезным стимулом для цифровизации и развития удаленных сервисов в экономике. Многие компании переориентировали свои бизнес-процессы на цифровые технологии, ввели на постоянной основе «удаленный» формат р…
Банк «Открытие» улучшил функционал интернет-банка для предпринимателей 13 апреля в 12:29
Банк «Открытие» продолжает совершенствовать онлайн-каналы обслуживания для малого и среднего бизнеса. В интернет-банке «Бизнес-портал» появились новые полезные опции, которые упростили работу с контрагентами и сделали уд…
Владимирская область стала лидером роста промпроизводства среди регионов РФ 5 апреля в 14:30
По итогам января-февраля 2021 года Владимирский регион возглавил список субъектов РФ по показателю роста промышленного производства с индексом 174,3%. Анализ подготовило агентство РИА Рейтинг. Его авторы отмечают, что по…