12 января в 13:02
  1. Общество

Из-за коронавируса забег Дедов Морозов во Владимире пройдет в режиме онлайн

Фото: Владимир Чучадеев
Традиционный карнавальный забег Дедов Морозов в этом году состоится, но ввиду пандемии пройдет в режиме онлайн, сообщает пресс-служба администрации города Владимира. Для сбора заявок организаторы определили даты с 14 по 17 января.

К участию в новогоднем кроссе допустят всех желающих. Участникам предстоит самостоятельно выбрать места старта и финиша, минимальная дистанция забега – 600 метров. По-прежнему обязательно наличие атрибута Деда Мороза или Снегурочки. В зачет принимаются дистанции, преодоленные на открытом воздухе.

Дистанция считается выполненной, если она зафиксирована на беговом трекере, а также есть фото(видео)-фиксация.

Скриншот и фото (видеоролик) должен быть отправлен на почту pressa@sledizanami.ru или в личные сообщения на официальных страницах управления по физкультуре, спорту и молодежной политике администрации г. Владимира в соцсетях: vk.com/sledizanami33 и www.instagram.com/sledizanami33/. Также можно выложить скриншот и фото (видеоролик) в соцсетях ВКонтакте и Instagram c хэштегом #ЗДМ2021Владимир, и ссылкой на @sledizanami33. Аккаунт участника должен быть открытым, а запись доступна всем пользователям. 

Как и в предыдущие годы, победителей определят в следующих номинациях:

  • «Самый юный Дед Мороз»,
  • «Самая юная Снегурочка»,
  • «Самый опытный Дед Мороз»,
  • «Самая опытная Снегурочка»,
  • «Самая спортивная семья»,
  • «Самый длинный забег» (на основании трекинга),
  • «Самый креативный видеоролик»,
  • «Самый нарядный Дед Мороз»,
  • «Самая нарядная Снегурочка».

Кроме того, среди всех участников онлайн-забега случайным образом будут определены три победителя (один участник не может быть победителем в нескольких номинациях). Их наградят призами и грамотами горадминистрации.

Читайте также: Владимирская филармония приглашает отметить старый Новый год

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области умер врач с 39-летним стажем Алексей Михайлович Барышев вчера в 21:14
Не стало еще одного замечательного врача. 16 января на 75-м году жизни в Муроме в коронавирусном отделении скончался акушер-гинеколог Алексей Михайлович Барышев.
Во Владимирской области два приятеля убили знакомого за отказ купить дом вчера в 20:46
В Муромском городском суде будет слушаться уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ). Два приятеля-москвича устроили во Владимирской области жестокую расправу над своим знакомым.
Во Владимире магазин и кафе уличены в нарушении антиковидных правил вчера в 18:24
В областном центре продолжаются ежедневные рейды. Их проводят сотрудники управления экономики, инвестиций, развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг администрации города совместно с полицией.